[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 291
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Горы не будет, если:
Можно ли вызывать функцию deinit() из функции start()? Например, я хочу сделать так, что бы эксперт сам выгрузился при наступлении заданных условий.
Автору нужно получить значения максимума и минимума на выходе их цикла, и в советнике. лучше избыточный код. чем избыточный геммор.
Ясно. Возможно я перемудрил и невнимательно прочёл задание - денёк сегодня выдался не из простых - усталость сказывается.
Передайте пожалуйста админу, чтоб в настройках редактора табуляцию подуменьшил - ну правда, реально неудобно каждый раз править код в редакторе форума.
Извините, а мне кто-нибудь поможет ? ))
Можно ли вызывать функцию deinit() из функции start()? Например, я хочу сделать так, что бы эксперт сам выгрузился при наступлении заданных условий.
Нельзя вызвать деинициализацию из старта советника, но можно дать команду прекратить работу с помошью ретурна
Вот отрывок кода из советника Integer'а, который показывает работу со стрелочным индикатором.
Огромное спасибо! Все стало яснее.
Если я правильно понял, то после создания индикаторной функции и упоминания о ней в советнике, с помощью iCustom, я обращаюсь к индикаторным буферам?