[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 285
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день. Подскажите, у меня во время тестирования в режиме все тики не моделируется время. Кидаю скрипт Alert("min ",Minute()); и всегда = 59
И ещё одна проблема. Можно ли отключить перетаскивание окон в нижнем оглавлении, в смысле когда они развернуты начинаю замечать что некоторые оказываются в начале или конце.
Здравствуйте профессионалы! Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при установке советником нового отложенного ордера BUY_STOP удалялся предыдущий BUY_STOP а при установке советником нового SELL_STOP удалялся предыдущий SELL_STOP ?
Спасибо.
Здравствуйте профессионалы! Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при установке советником нового отложенного ордера BUY_STOP удалялся предыдущий BUY_STOP а при установке советником нового SELL_STOP удалялся предыдущий SELL_STOP ?
Спасибо.
Скачайте библиотеку Кима - http://www.kimiv.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=13&func=fileinfo&id=59
и перед установкой нового ордера проверяйте наличие старого ордера. Если есть, удаляйте.
Спасибо.
А этого можно и не делать - можно просто подвинуть существующий отложеный ордер на новое место командой OrderModify()
А этого можно и не делать - можно просто подвинуть существующий отложеный ордер на новое место командой OrderModify()
это было бы просто великолепно... если бы я знал как это сделать... видимо в двух словах этого не объяснить... я в программировании ни бум бум...
спасибо за идею!
Ну если в программировании вы оба "ни бум бум" (с) и "полный ноль" (с), и затрачивать усилия на это у вас нет ни времени, ни желания, то вам, господа прямая дорога сюда : Работа
И не надо мне говорить, что вас уже туда посылали...
или включаем поиск и ищем что нибудь приближенное, к тому что нужно вам,
или пытаетесь сделать самостоятельно, и получаете помощь клуба :) (форума)
или заказываете, и получаете именно то что вам нужно.