[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 288
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тут такая проблема... Индикаторные буфера работают только в индикаторах. простым переносом кода вы ничего не получите, используйте вызов стандартных и пользовательских индикаторов в коде вашего скрипта. Технические индикаторы вам помогут
Вопрос а как высчитать момент когда две эти пересекались в последний раз?
АААА!! спасибо!!
Вопрос а как высчитать момент когда две эти пересекались в последний раз?
Вот, как-то так.
Доброго времени суток!
Господа трейдеры, в одном из постов, на форуме я подсмотрел интересный “индюк”
Там, если не ошибаюсь, на 5м графике фоном виднелись силуэт часовых свечей. То есть было наглядно видно, как цена изменялась в течении часа.
Плизззз, сбросьте если не трудно(igrok081@mail.ru) или подскажите где скачать, ну или наконец хоть название.
Заранее благодарю.
Александр.
Вот, как-то так.
*стыдно* я конешно ничего не понял из кода. НО, извините на привередливость, я хотел узнать как высчитать момент когда две эти пересекались В ПОСЛЕНИЙ РАЗ? то есть последний момент когда подобное происходило. Может быть код правильный и он начинает считать только после того как его запустили. если так то как можно сделать что бы он проверил было когда подобное было до запуска скрипта?
объясните чайнику где заварка. как это сделать самому?
немного понял но все равно хочу узнать. как можно сделать что бы он проверил было когда подобное было до запуска скрипта? и какая в этот момент была цена.
объясните чайнику где заварка. как это сделать самому?
Читайте здесь:
https://book.mql4.com/ru/samples/indicators
И здесь:
https://book.mql4.com/ru/samples/shared
вопрос не снят. как можно сделать что бы он проверил было когда за последнее время пересекались эти линии? и какая в этот момент была цена.
В общем-то чего я хочу добиться:
мне нужно что бы скрипт нашел последнее пересечение на графике и вычел цену на момент пересечения из текущей цены.
расскажите как это можно реализовать.
узнать на каком баре было пересечение, а потом найти время этого бара = время пересечения
вычислить точную цену пересечения вы можете, но найти какая была при этом цена инструмента невозможно, маскимум что вы можете знать это номер бара, и соответственно его hight low open close
узнать на каком баре было пересечение, а потом найти время этого бара = время пересечения
вычислить точную цену пересечения вы можете, но найти какая была при этом цена инструмента невозможно, маскимум что вы можете знать это номер бара, и соответственно его hight low open close