[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 252
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Компилируется, но не виполняется.
Посмотрел. Функция ServiceRefreshChart() тебе не доступна.
Какой вариант не работает? А то слишком много всего уже. Вариант со скриптом и с отдельным графиком будет работать всегда.
1. Открываешь график, например, EURUSD H1.
2. В скрипте это:
3. Запускаешь скрипт на другом графике.
4. График EURUSD H1 будет менять ТФ.
У меня этот скрипт работает:
Этот эксперт работает странно. Можно сказать, что не работает. Сам на себе ТФ переключает только до М5.
Подожду натуральных тиков. Не понятно откуда проблема появилась. Что-то в новых билдах МТ4 изменилось.У меня этот скрипт работает:
Этот эксперт работает странно. Можно сказать, что не работает. Сам на себе ТФ переключает только до М5.
Подожду натуральных тиков. Не понятно откуда проблема появилась. Что-то в новых билдах МТ4 изменилось.Правильно, зачем нужен софт который постоянно глючит настолько, что его невозможно применять ?
Пользуйте стандартные возможности и все будет хорошо.
Индик закинуть на чарт и обновлять руками вместо тиков.
Тока не забыть разрешить ДЛЛ в настройках
Правильно, зачем нужен софт который постоянно глючит настолько, что его невозможно применять ?
Пользуйте стандартные возможности и все будет хорошо.
Индик закинуть на чарт и обновлять руками вместо тиков.
Тока не забыть разрешить ДЛЛ в настройках
Что, есть факты? А если я пошутил? Ты, ведь, даже проверить не сможешь. Нужна определённая квалификация.
С PostMessage() и у меня всё работает. Только это неправильно. Попробуй сделать с SendMessage(). Надеюсь, что знаешь раличие.
Рустам, ну не всем же дано разобраться с простейшим софтом. Тебе не повезло. У некоторых даже ОС глючит.
Скрипт работает!!!!!
Но переключает только на М5.
Скрипт работает!!!!!