FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 13: март 2012) - страница 193
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мужики!!! Спор - ни о чём!!! Кто-нибудь, где-нибудь, когда-нибудь выставлял правила построения каналов..?..?
Я такого не видел ни у кого, кроме Деда... Если мы придём к консенсусу, насчёт этих правил, нам будет гораздо легче общаться.
Так давайте выработаем хотя-бы общую терминологию!!!
и канал канает в тренде кто не согласен? )))))) вы б лучше придумали индюк который рисовал часовые свечки на три свечки вперед а не эти зигзаги с мнагазначительнай подписью --де та так-- )))))
Простулат третий: имя канала - пивот (точка поворота)
Если кто помнит изначально я про уровень фибо 61.8 писал, к которому как мне кажется цена должна притянуться (см.стр 191).Хотелось бы услышать мнение именно на этот счет.
и канал канает в тренде кто не согласен? )))))) вы б лучше придумали индюк который рисовал часовые свечки на три свечки вперед а не эти зигзаги с мнагазначительнай подписью --де та так-- )))))
Эмочка, если б я придумал такой индюк, вы бы меня не нашли на Канарах. Сейчас разговор о том, чтобы говорить на одном языке...
Чтобы не было непоняток!!!
Если кто помнит изначально я про уровень фибо 61.8 писал, к которому как мне кажется цена должна притянуться (см.стр 191).Хотелось бы услышать мнение именно на этот счет.
+1 так и будет.....вот донышко может и не пробить (50 будет) .... Это от Маргарет зависит :))
Как считаете, а по оси времени тоже будет 61.8?? :))))
Я, кстати, серьёзно спрашиваю. Было бы круто рассчитать и время... ;)
Хотя не надо забывать, что коррекции чаще продолжаются дольше, чем движения по тренду.