Какой среднестатистический срок , за который происходит понимание процессов и выявление некоторых скрытых закономерностей на форексе - страница 17
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ух ты, как все просто-то... и чего я делал несколько лет?
на этот вопрос я не могу вам ответить
Удивили )))
Как запустить, чем запустить?
Вот вы запустите, а мы пронаблюдаем. Желательно в реале, а не на истории )))
Удивили.
Как запустить, чем запустить?
Вот вы запустите, а мы пронаблюдаем. Желательно в реале, а не на истории )))
Теряюсь в догадках - на реале запустить модуль авторегрессионного анализа, а не на истории???
Ну да. Вы же будете торговать на реале, а не на истории )))
Ну да. Вы же будете торговать на реале, а не на истории )))
Торговать? Опять теряюсь в догадках.... Какая была постановка задачи - "Вы должны понимать, что рынок Форекс не поддается жесткой, математической логике, основанной на математической формуле.". Вы получите математическую формулу зависимости настоящих цен от прошлых
Мы должны понимать, что всякие исследования на рынке форекс должны вести не к манструбации на авторегрессионный анализ, а к конкретному заработку. Или вы предпочитаете поманструбировать на красивые картинки? )))
Какой среднестатистический срок, за который происходит понимание процессов и выявление некоторых скрытых закономерностей на форексе
У каждого успешного трейдера он свой, этот срок. Да и вообще такую информацию лучше не знать, а то руки можно опустить уже в начале. И еще, время потраченное на форумное общение - время потраченное впустую, в том случае когда целью общения является разработка рабочей ТС.
Мы должны понимать, что всякие исследования на рынке форекс должны вести не к манструбации на авторегрессионный анализ, а к конкретному заработку. Или вы предпочитаете поманструбировать на красивые картинки? )))
понятно. Короче говоря, с вот этим "Вы должны понимать, что рынок Форекс не поддается жесткой, математической логике, основанной на математической формуле." вы явно погорячились.
И с НЛ на форексе - тоже погорячились. Потому что НЛ - это не детская забава под названием "засунь экспертную оценку в НС", а гараздо более сложная штука
понятно. Короче говоря, с вот этим "Вы должны понимать, что рынок Форекс не поддается жесткой, математической логике, основанной на математической формуле." вы явно погорячились.
И с НЛ на форексе - тоже погорячились. Потому что НЛ - это не детская забава под названием "засунь экспертную оценку в НС", а гараздо более сложная штука
Вы знаете, разговор шел в общем, а не о конкретном. Поэтому, может быть я несколько и преувеличил, но в контексте разговора, мне показалось это уместным.
Как и вам насчет авторегрессионного анализа - ничего конкретного, одни красивые слова....))))