[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 360
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
нет просто ты же заходишь как я понимаю стократным лотом! вот я и подчеркнул этот момент, а при соблюдении ММ можно стоп лос ставить и не париться))) и ты сразу написал что типа рискну!
сл 3202, тп 1.3050.
нет просто ты же заходишь как я понимаю стократным лотом! вот я и подчеркнул этот момент, а при соблюдении ММ можно стоп лос ставить и не париться))) и ты сразу написал что типа рискну!
да я достаточно круто захожу. Но ведь если заходить относительно точно, то ведь чем больше лот, тем больше профит, разве не так?
да я достаточно круто захожу. Но ведь если заходить относительно точно, то ведь чем больше лот, тем больше профит, разве не так?
Вообще направление тренда лучше всего видно по откатам, с них безопаснее всего и входить, стоп получается чуть больше, но и риск его поймать намного меньше.
Вообще направление тренда лучше всего видно по откатам, с них безопаснее всего и входить, стоп получается чуть больше, но и риск его поймать намного меньше.
так и стараюсь ) только нужно ещё уметь отличать откат от тренда )
у меня перепродан GBPNZD и перекуплен NZDCHF, предлагаю присмотреться:)
так и стараюсь ) только нужно ещё уметь отличать откат от тренда )
Офигенная наука)))
3135 максимум и доллар умрет!
Офигенная наука)))
а что то у вас товарисч сделок то не видать, А?