[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 177
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а были наезды в самом начале когда я в обратку сигналы давал типа сколько пацанов реальных по твоим сигналам лосей словило )))
я тогда извинился все потер и решил больше не сигналить ))) не поняли посоны своего щастя )))
а были наезды в самом начале когда я в обратку сигналы давал типа сколько пацанов реальных по твоим сигналам лосей словило )))
я тогда извинился все потер и решил больше не сигналить ))) не поняли посоны своего щастя )))
Колян, это когда я тут один распинался, что тренд вверх, ты не мог меня поддержать?)))
Да Тантрик зато понял!
Да Тантрик зато понял!
Фиг он там чего понял, ты посмотри посты двухнедельной давности))) На 25 шел)))
да и у мобильного перехая не будет говорил ... смутное подозрение что он в другой реальности... там не будет перехая )))
да и у мобильного перехая не будет говорил ... смутное подозрение что он в другой реальности... там не будет перехая )))
Колян, это когда я тут один распинался, что тренд вверх, ты не мог меня поддержать?)))