[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 260
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я чет не пойму сарказма ))). Меня Ваше мнение к стати тоже интересует - что Вы посоветуете? Как реально выбраться из реальной ситуации? (Трабла в том что депо более 2 ордеров не выдерживает, поэтому остается закрывать по очереди уже открытые ордера - вопрос только в том какой закрыть первым, и желательно без убытков? ))).)
Так это к ясновидящим, а свой лимитник на бай я озвучил.
Не вытерпел ))) А может Тантрик и прав - 3166 ))) Буду зырить, привыкаю к собственному творению )))
парни как вы эти цели находите я сколько не смотрю ваших картинок всё никак врубиться не могу А? вреде Фибоначей не видать
Ура ))) Перерисовочка ))) Батарейка перезарядилась, подтяните штаны - что-то будет, но наверно как всегда не очень хорошее )))
Ура ))) Перерисовочка ))) Батарейка перезарядилась, подтяните штаны - что-то будет, но наверно как всегда не очень хорошее )))
уже приготовились, штаны подтянули, ремни безопасности пристегнули... начали отсчет 10,9,8,...
дак куда вверх или в низ?
дак куда вверх или в низ?
уже приготовились, штаны подтянули, ремни безопасности пристегнули... начали отсчет 10,9,8,...
Едрическая сила нарисовалась ))) Канадец рулит )))
Тантрик, злыдень, куда еву поволок?)))))