[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 11: январь 2012) - страница 221
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а нужно попробовать проанализировать каждого участника в отдельности здесь. Кто, что сказал и как оно потом вышло
Хлопотно это, голова пойдет кругом)
интересно, а много кто со мной селлы держит?! В который раз убеждаюсь, что послушай форумы (которые кричат вверх) и сделай наоборот
а нужно попробовать проанализировать каждого участника в отдельности здесь. Кто, что сказал и как оно потом вышло
Не суди и не судим будеш
Вот золотые слова: Я стараюсь не слушать кто что говорит, как появился сигнал так и продал. За эту неделю здесь столько сказано было)))
Он продал когда появился сигнал по его системе, а не прогнозил: селл 1.2930 и т.д.)))
ну тут их не так и много - активных
Точно, тут слишком много гиперактивных, они то и как раз и сбивают с толку)) " Туда!! Нет, туда!!! Вниз!!! Нет, вверх!!!" - просто слова, вот если бы каждый выкладывал скрин с пояснениями, было бы интересней.
Точно, тут слишком много гиперактивных, они то и как раз и сбивают с толку)) " Туда!! Нет, туда!!! Вниз!!! Нет, вверх!!!" - просто слова, вот если бы каждый выкладывал скрин с пояснениями, было бы интересней.
не знаю, я не умею рисовать и ни разу не выкладывал скринов, да и у себя в терминале я ничего не рисую. Да и что толку от тех скринов, если они их перерисовывают каждый час уже с другими целями и направлениями?!
не знаю, я не умею рисовать и ни разу не выкладывал скринов, да и у себя в терминале я ничего не рисую. Да и что толку от тех скринов, если они их перерисовывают каждый час уже с другими целями и направлениями?!
Будет понятно почему человек так думает. А то что перерисовывают - это нормально, форекс очень подвижный и ситуация быстро меняется.
ну чего нибудь покажи то.. вход был не плохой у тебя после коррекции вчера - позавчера ...
Ага, и отложки на селл на 2925, потом на 2930 тут никто не прогнозил.