[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 11: январь 2012) - страница 215
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тело тоже не старое .
Ну если ты заметила то фрактал на часе не холодны, вот если бы был холодным, в соотвествии с описанием системы, + мой сигнал на вниз. вернее формированиея сопротивления. Как замечено на истории это достаточно мощьный и сильный сигнал на вниз, а так, думаю что этот уровень сопротивления хоть и есть, НО мы можем его потестить, и даже протестить выше его, так сказать собрать стопы. Пятница всеже не надо забывать...
у меня не бывает мощных сигналов и быть не может, щас он вниз а какая нить дрянь вылезет с открытой пастью и все ... лезем ы горку, фигня эти сигналы, момент лавить нада))) от када депо мильен будет такда как мобильный дядя буду торговать )))
у меня не бывает мощных сигналов и быть не может, щас он вниз а какая нить дрянь вылезет с открытой пастью и все ... лезем ы горку, фигня эти сигналы, момент лавить нада))) от када депо мильен будет такда как мобильный дядя буду торговать )))
Тантрик ты покупаешь? Или мы опять идем к тебе)))
Джина, надеюсь ты засолила евры себе чюток????
конешно, ток я селю всегда па 0,01 баи побольше )))
новопоссит
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
спецальна для лосей штоль? я щас сдохну ))))))))))))))))))))))))))))))))))))