[Архив]учитесь зарабатывать селяне![Архив] - страница 763
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я спрашиваю не об этом, а о том, как она найдена.
Будем считать, что ноу хау) Интересно, что с другими параметрами уже не получается, включая другие пары)
Несерьезно как-то. А процент от текущего баланса если попробовать?
А зачем? Тогда уже будет именно как Вы говорите, т.е. просадка ограничена только депозитом)
Еще, выразился немного неточно. Работает именно с таким сочетанием настроек, в абсолютном же выражении параметры могут варьироваться достаточно широко, при этом система остается также устойчивой.
А зачем? Тогда уже будет именно как Вы говорите, т.е. просадка ограничена только депозитом)
Еще, выразился немного неточно. Работает именно с таким сочетанием настроек, в абсолютном же выражении параметры могут варьироваться достаточно широко, при этом система остается также устойчивой.
Ниасилил, да чето лень выяснять. :)
В любом случае, желаю удачи. :)
Ниасилил, да чето лень выяснять. :)
В любом случае, желаю удачи. :)
Кочерга вниз - это моя ошибка. Случайно переключил тайфрейм на графике и советник переинициализировался. В результате убыточный трейд, так долго сегодня висящий закрылся.
Но я честно говоря даже рад этому) Из-за жесточайшего флета на кроссе, на который сегодня напоролись, весь день этот "висяк" не мог разрешиться и не давал открывать новые сделки. Теперь идем дальше.
Т.е. для сова чем больше кросс ходит, тем лучше. Не важно в какую сторону, главное волатильность.
Параметры чуть изменил, оказалось в тестере все-таки есть отличия от теста онлайн. А именно, тестер прогоняет по 4-м точкам OHLC свечи, из-за этого профит иногда закрывается больше нормы, по сравнению с тем как это происходит по тикам онлайн.
Теперь сбалансировал так, чтобы показатели прибыльности примерно совпадали с тестером, хотя просадка теперь может быть несколько больше. Вернее наоборот меньше, но срабатывать может чаще.
Раз, два, три...
Раз, два, три...
Последний - реал?)
Да...
Последний - реал?)
Тут мне щас х.й крутит в уши Герчик 2012... :-) Разминаюсь, в общем... :-)