[Архив]учитесь зарабатывать селяне![Архив] - страница 694
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Юрий, не берите близко к сердцу. Я против Вас лично ничего не имею. Только немного жаль, что гордость не позволит Вам оценивать тестируемые ТС корректным образом.
Но для себя я уже ответил на все вопросы и выбрал оптимальный метод оценки.
Юрий, не берите близко к сердцу. Я против Вас лично ничего не имею. Только немного жаль, что гордость не позволит Вам оценивать тестируемые ТС корректным образом.
А мне немного жаль ваш депозит, который может быть слит из-за заниженной максимальной просадки вашего советника).
Не переживайте, занижать просадку - это не в моих интересах) А вот чрезмерно завышенные требования могут обречь Вас на вечные поиски)
Хотя, они скорее даже не завышенные, а просто не адекватные...
...
Не переживайте, занижать просадку - это не в моих интересах) А вот чрезмерно завышенные требования могут обречь Вас на вечные поиски)
Хотя, они скорее даже не завышенные, а просто не адекватные...
Завышенные требования лишь приводят к необходимости иметь больший начальный депозит и ни как не могут повлиять на "вечные поиски." Если вы программист, то где же ваша логика? А вот заниженные требования действительно могут привести к сливу депозита, здесь логика работает правильно.)
Ребятки всем привет, илана еще тестите?? Не хочется все 600 страниц читать, дочитал до 130. Если не трудно вкратце о чем сейчас кумекаете??
Завышенные требования лишь приводят к необходимости иметь больший начальный депозит и ни как не могут повлиять на "вечные поиски." Если вы программист, то где же ваша логика? А вот заниженные требования действительно могут привести к сливу депозита, здесь логика работает правильно.)
Кстати, вообще подумал, о каких завышенных это я) Вы просто не зафиксировали актуальную просаду вообще. Т.е. иными словами просто отказались ее признавать, назвав ее "слухами". Дак вообще, о чем пока разговор.
Вам говорят, что Илан в реальности просаживает полдепо, а вы не верите и говорите, "нет, тестер все правильно показывает". Так о чем вообще говорить с таким подходом. Продолжайте в таком же духе слепого нигилизма, авось деп быстрее сольете и поймете, что заблуждались.
И вообще, взяли откуда-то такие расчеты, как с Луны упали. Какое-то мин. и макс эквити ищете. Вообще пока, театр абсурда)
Люди уже сказали как нормальную просаду считать в процентах, дак нет, надо свое гнуть. Конечно, надо же показать, что вы самый умный) В космос летали)
Юрий, перестаньте уже словоблудием заниматься) И выкладывать буду если только посчитаю нужным, и когда посчитаю нужным)