[Архив]учитесь зарабатывать селяне![Архив] - страница 688
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
То же самое. Помнишь говорил, что просада доходила до -7000 ? А на отчете всего 906.71.
Так что подгонять Иланов в тестере похоже нет смысла. Или надо использовать другой метод тестирования.
Ага так оно я потому оникс и сделал для народа) была 7000 максималка но мало потом все норм
тестер это иллюзия так для общего восприятия)
а то что в отчете мт на стейте так мало просадки дак понятно почему его так заточили)
"чтоб инвесторов обманывать"
Я кстати уже знаю как это сделать.
Нужно вычитать текущее эквити из баланса и по ходу выполнения распринтовывать в лог.
Это касается, кстати, не только мартышек. Лучше такую цифру знать при прогоне любой ТС.
При включенном ММ можно еще выводить процентное отношение просадки к балансу.
Это касается, кстати, не только мартышек. Лучше такую цифру знать при прогоне любой ТС.
При включенном ММ можно еще выводить процентное отношение просадки к балансу.
Просадку надо вычислять по эквити. Баланс никому не нужен.
Вы не поняли! Ясно, что нас эквити интересует. Но при включенном ММ надо еще знать и КОГДА была наибольшая просадка по эквити. А это нужно вычислять в процентах по отношению к балансу.
Одна лишь максимальная просадка в абсолютном выражении - это неполная информация. Т.к. например на 1000 у.е. могло просесть сразу при старте, в середине тестового периода или в конце, когда баланс уже существенно бОльший.
Я так вычисляю Profit / Loss %
OnGoing:
в середине тестового периода или в конце, когда баланс уже существенно бОльший.
наоборот, бОльший баланс никого не интересует, так как торговля могла стартовать именно в начало того самого просадочного периода.