[Архив]учитесь зарабатывать селяне![Архив] - страница 696
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Советник открывает только 1 сделку в определенное время (и не закрывает её), проверьте максимальную просадку в тестере - тестировать в визуальном режиме:
1. не до конца 3 февраля (нажать стоп раньше)
2. до конца 3 февраля
О каких переворотах идёт речь, если Вы вспомнили "лавину", так это в другой ветке.)
Все нормально не ругайтесь) средства даже в плюс идут :)
Хержирование...
Советник открывает только 1 сделку в определенное время (и не закрывает её), проверьте максимальную просадку в тестере - тестировать в визуальном режиме:
1. не до конца 3 февраля (нажать стоп раньше)
2. до конца 3 февраля
Спасибо, алгоритм расчета вроде бы верный.
Единственно, почему совпадает с тестером, думаю это из-за наличия всего одной сделки.
В этом случае тестер видимо считает корректно, а в случае "нестандартных" ситуаций уже теряется.
Это мое предположение, возможно ошибаюсь. Но факт остается фактом, я также не раз наблюдал, что раельная просадка по эквити НАМНОГО превосходила показания на отчете, включая тест на демо.
Вобщем будем еще проверять при дальнейших прогонах.
Все нормально не ругайтесь) средства даже в плюс идут :)
Хержировне...
Ого, кад добавил, норм.)
Ого, кад добавил, норм.)
Спасибо, алгоритм расчета вроде бы верный.
Единственно, почему совпадает с тестером, думаю это из-за наличия всего одной сделки.
В этом случае тестер видимо считает корректно, а в случае "нестандартных" ситуаций уже теряется.
Это мое предположение, возможно ошибаюсь. Но факт остается фактом, я также не раз наблюдал, что раельная просадка по эквити НАМНОГО превосходила показания на отчете, включая тест на демо.
Вобщем будем еще проверять при дальнейших прогонах.
Здесь подробней https://www.mql5.com/ru/forum/137968/page3
OnGoing
Посмотрите ветку. Там есть картинки Integer. Глядя на них, может вы поймёте, что такое максимальная просадка и для чего она нужна и для чего нужно вычисление максимумов и минимумов.
OnGoing
Посмотрите ветку. Там есть картинки Integer. Глядя на них, может вы поймёте, что такое максимальная просадка и для чего она нужна и для чего нужно вычисление максимумов и минимумов.
Юрий, вы абсолютно неправильно поступили и не имеете право устраивать публичные обсуждения личности без согласия этого человека.
В своем тщеславии и гордости вы уже переступили все границы и я прошу модераторов вмешаться и принять меры.