Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Поэтому обнаруженную аномалию нужно проверить и на эту "вшивость".
Какая вероятность прогноза при этом Вас устраивает?
На рынкете имеются: тренд, сезонность, цикличность и шум, а также выбросы (катастрофические новости). Читайте книги по психологии рынка, например в начале топика С-4 дал ссылку на очень любопытную книгу.
Довольно цитирования книг. Постройте спектр какого-нибудь обменного курса валют и покажите нам эту цикличность. Даже если бы эта цикличность существовала, то была бы периодом 10-20 лет. Как вам эта цикличность поможет в дневной торговле? Неужели вы думаете что тренд и выбросы это признаки детерминированного процесса?
Довольно цитирования книг. Постройте спектр какого-нибудь обменного курса валют и покажите нам эту цикличность. Даже если бы эта цикличность существовала, то была бы периодом 10-20 лет. Как вам эта цикличность поможет в дневной торговле? Неужели вы думаете что тренд и выбросы это признаки детерминированного процесса?
Довольно цитирования книг.
Не цитирую, а рассчитываю конкретные прогнозы.
Постройте спектр какого-нибудь обменного курса валют и покажите нам эту цикличность
В смысле Фурье цикличности нет.
Даже если бы эта цикличность существовала, то была бы периодом 10-20 лет
Откуда у Вас такие сведения, Вы умеете выявлять цикличность?
Неужели вы думаете что тренд и выбросы это признаки детерминированного процесса?
Никогда и нигде такой глупости не заявлял.
Нет ли у Вас что-либо по предмету топика?
На основании 4-5 прогнозов с огромными ошибками делать такие выводы как "используемая модель правильно прогнозирует" - как минимум неразумно. Это просто головокружение от успехов.
P.S. Ей богу, Вы ведете себя как неслабо дипломированные коллеги из среднеазиатских республик...
На основании 4-5 прогнозов с огромными ошибками делать такие выводы как "используемая модель правильно прогнозирует" - как минимум неразумно. Это просто головокружение от успехов.
P.S. Ей богу, Вы ведете себя как неслабо дипломированные коллеги из среднеазиатских республик...
Такое впечатление, что дальше ника не читаете.
Напрягитесь и скажите что-либо по существу.
В смысле Фурье цикличности нет.
А в каком ещё смысле можно говорить о цикличности? По вашему цикличность это когда "рынок идёт вверх, а потом вниз, а потом всё снова"?
faa1947: Такое впечатление, что дальше ника не читаете.
Читаю, читаю. Потому и привел цитату из двух предложений, а не одного.
Напрягитесь и скажите что-либо по существу.
Да нечего мне сказать по существу. Не вижу я пока никакой содержательности.
Ну не цепляют меня такие модели, в которых вообще нет физического/экономического смысла.
Читаю, читаю. Потому и привел цитату из двух предложений, а не одного.
Да нечего мне сказать по существу. Не вижу я пока никакой содержательности.
Ну не цепляют меня такие модели, в которых вообще нет физического/экономического смысла.