[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 9: ноябрь 2011) - страница 49
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а где быки все сдохли что ли
на седня или к белой трендовой потянется или вниз..вниз скорее всего...
посмотрел вроде до1.3375 все свободно - но после такого резкого падения
врядли туда дойдет сегодня...а вечерком снова лонги можно пооткрывать в откатики)))
Зачет!!
Друзья !
Всем привет )))
я однозначно думаю, что покупать еще рано. как минимум жду еще одной черной дневной свечи.
могу ошибаться, ( вчера например мне это стоило немало баков ))), но по-моему сегодня дневка закроется примерно на отметке 1.3383.
У меня там профит стоит.
Вот картинка:
Друзья !
Всем привет )))
я однозначно думаю, что покупать еще рано. как минимум жду еще одной черной дневной свечи.
могу ошибаться, ( вчера например мне это стоило немало баков ))), но по-моему сегодня дневка закроется примерно на отметке 1.3383.
У меня там профит стоит.
Вот картинка:
да тоже шортонул...и сильный уровень видится 1.3375 (черн пометил )...только падать не хочет..скорость замедляется (медленно разворачивается)...малек подержу и в лонги короткие походу..по рынку посмотрю...
да тоже шортонул...и сильный уровень видится 1.3375 (черн пометил )...только падать не хочет..скорость замедляется (медленно разворачивается)...малек подержу и в лонги короткие походу..по рынку посмотрю...
Падаем всегда быстрее, чем растем. Так что прямо сейчас падения не жду, думаю где-то после 14.00 начнем вниз уходить. А локально наверх можем и скорректироваться. Вот только, я в лонг не пойду, страшно, можно неуспеть выйти оттуда. Так что я смиренно буду ждать продолжения заливного )))
Очень мне не нравятся такие свечи как на дневке, обычно бывает не слабый возврат.
Очень мне не нравятся такие свечи как на дневке, обычно бывает не слабый возврат.
Начсет "обычно" готова поспорить. По-моему как раз наоборот, всегда после таких свечей идет как минимум еще одна дневка в ту же сторону. Так что я сегодня жду черного дневного тела.
Падаем всегда быстрее, чем растем. Так что прямо сейчас падения не жду, думаю где-то после 14.00 начнем вниз уходить. А локально наверх можем и скорректироваться. Вот только, я в лонг не пойду, страшно, можно неуспеть выйти оттуда. Так что я смиренно буду ждать продолжения заливного )))
мне пох вижу вход вхожу...а вот от белой могут возобновится продажи...посмотрим..
снова шорт )))
закрыл +12... хм..