[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 8: октябрь 2011) - страница 33
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Но многие смотрят на север с октября месяца, осталось лишь 15 дней до конца, ближайший разворот планируется только на пятницу,
его глубина мало кому известна.
это у кого так планируется ? ))) прям по дням )))
рекомендации от пифий жаждущих новой крови )))) толкать вверх пока что.
на н4 - да - сегодняшний день как корекция от роста смотрится...
а зачем задавать такие вопросы ??? или депо от знания увеличится ))) или будешь знать где выйти... или будешь знать как защится если пойдет не туда и выйти с профитом )))...сомневаюсь...
так легче ? )))
если Вас интересует мой интерес к происходящему то Вы глубоко ошибайтесь, и не стоит придираться ко всем словам, это не вариант...... это игра!
УДАЧИ!!!
если Вас интересует мой интерес к происходящему то Вы глубоко ошибайтесь, и не стоит придираться ко всем словам, это не вариант...... это игра!
УДАЧИ!!!
что торговля в шорт на росте или наоборот или по тренду - прибыль примерно одинакова...
прогноз лучше в студию...
ахтунг - треугольники наступают, сугубо лично имхо выход вверх их треугольника .
ахтунг - треугольники наступают, сугубо лично имхо выход вверх их треугольника .
да,пока есть у быков шанс...
прогноз тот же - падение к 1.3475...но чую скорее всего оно завтра произойдет )))
да,пока есть у быков шанс...
прогноз тот же - падение к 1.3475...но чую скорее всего оно завтра произойдет )))
Я торгую здесь и сейчас . Пока что только потенциал роста. Если увижу потенциал вниз, то стану вниз. У меня нет психологической привязки к своим прогнозам ))))
правильно че неделями то ждать..сам любитель пипсануть в нутри дня...
хорошо пошла...Солару присуждается премия - Лучший прогноз недели !