Добрый день!
Хочу предоставить на суровый суд трейдеров и инвесторов примеры работы моего советника.
Чтобы не было лишних вопросов - советник не продается!
...
Если не продается, неужели Вы не понимаете, что это-лажа.
Вы победили демо? Примите мои поздравления!
Организовывайте ПАММ, ставьте у себя в личке ссыль на него - количество средств инвесторов на нем - это и будет " суровый суд трейдеров и инвесторов".
Вот здесь уже по - настоящему - " Чтобы не было лишних вопросов".
Вот и выложите здесь отчеты из тестера - только не подрисовывайте!
Вряд ли кому тут очень интересно следить за работой чужого советника, который не продается, да еще и без принципа работы хотя бы в общих словах...
P.S. Видел Ваше сообщение до этого, в котором Вы выкладывали ссылки. Это несерьезно. Встаньте на место тех, кому Вы это все написали.
Если не продается, неужели Вы не понимаете, что это-лажа.
Вы победили демо? Примите мои поздравления!
Организовывайте ПАММ, ставьте у себя в личке ссыль на него - количество средств инвесторов на нем - это и будет " суровый суд трейдеров и инвесторов".
Вот здесь уже по - настоящему - " Чтобы не было лишних вопросов".
Это не лажа, а работа в реальном времени. Покажите мне хоть один ПАММ счет с инвест. паролем, чтобы посмотреть торговлю в реальном времени. Остальные ПАММ-счета с таким же успехом могут организовать не очень чистые на руку ДЦ, показав любую прибыльность и успехи.
Вряд ли кому тут очень интересно следить за работой чужого советника, который не продается, да еще и без принципа работы хотя бы в общих словах...
Каждую неделю буду выкладывать отчеты, как обещал.
50 минут видеоописания в моем профиле не только в общих словах.
forexnew: Покажите мне хоть один ПАММ счет с инвест. паролем, чтобы посмотреть торговлю в реальном времени. Остальные ПАММ-счета с таким же успехом могут организовать не очень чистые на руку ДЦ, показав любую прибыльность и успехи.
А вот это уже паранойя, извините. ПАММы специально так и организованы, чтобы реальные сделки не видели даже инвесторы.
Или Вы демонстрируете здесь, в этой ветке, результаты тестирования, - или я сношу ветку как спам.
P.S. Спамовая направленность ветки видна уже из ее названия, кстати.
Года 1,5 уже советник не работает в тестере стратегий, в этом нет необходимости: он сам закачивает исторические данные, ежедневно тестируется на них (используя внутренние алгоритмы и расчеты).
А вот это уже паранойя, извините. ПАММы специально так и организованы, чтобы реальные сделки не видели даже инвесторы.
Или Вы демонстрируете здесь, в этой ветке, результаты тестирования, - или я сношу ветку как спам.
Я никого и никуда не зазываю, прошу ознакомиться с результатами интеллектуального труда, обменяться опытом. Это тоже самое, если бы я выложил код индикатора и спросил: ну как? правильно показывает? Может кто-то из специалистов подскажет недостатки, которые я не вижу или решения, которые я не понял. На вопросы постараюсь ответить, если они возникнут.
Вопрос № 1
а где сами исходные коды советника?
если нету, то ветку в спам на удаление.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Хочу предоставить на суровый суд трейдеров и инвесторов примеры работы моего советника.
Чтобы не было лишних вопросов - советник не продается!
Для ознакомления с работой я не стал делать изображения типовых отчетов, которые можно подрисовать.
Сегодня с 19.08.11 я поставил советник на несколько валютных пар. Демосчета.
Работа в реальном времени будет более очевидна и ничего не подстроишь. Постараюсь еженедельно выставлять новые скриншоты работы на каждой из валютных пар.
Так же ознакомиться с работой Вы сможете открыв счета на своих терминалах.
Есть видеоописание советника и его возможности, но на ютуб, к сожалению, я выложить не смог, а ссылки на exe-видеофайлы запрещены на форуме.
Брокер форекс4ю. IP: 78.129.175.176:443
Счета и пароли: