Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кто знает физику работы такого устройства для экономии электроэнергии?
http://electrik.info/main/voprosy/245-pribory-dlya-yekonomii-yelektroyenergii-mif-ili.html
http://electrik.info/main/voprosy/245-pribory-dlya-yekonomii-yelektroyenergii-mif-ili.html
Спасибо. Так я и подумал, что афера. Разводят доверчивых и неграмотных людей.
Я ещё ОГРН ихний проверил, так что там чистой воды развод.
Установки компенсирования реактивной мощности используются ТОЛЬКО при потреблении за 100 кВТ, а может и больше. Сама установка в виде маленького домика. В основной устанавливают на забодах или маленьких производствах. И то где есть электро двигатели или трансформаторы большие. Тогда да процентов 20 считай съэкономить можно. А ТАК....
Был по телеку один умелец, который вроде как научался делать примочку какуюто, где потребление энергии было вдвое меньше. Но он запрещён к показу на ТВ...
Я ещё ОГРН ихний проверил, так что там чистой воды развод.
Установки компенсирования реактивной мощности используются ТОЛЬКО при потреблении за 100 кВТ, а может и больше. Сама установка в виде маленького домика. В основной устанавливают на забодах или маленьких производствах. И то где есть электро двигатели или трансформаторы большие. Тогда да процентов 20 считай съэкономить можно. А ТАК....
Был по телеку один умелец, который вроде как научался делать примочку какуюто, где потребление энергии было вдвое меньше. Но он запрещён к показу на ТВ...
фу... как тебе не стыдно... ты не патриот... :-)))
Жень, ты видал как девки США-Канада играли?
Какой уж тут патриотизм? От наших "мужиков" плеваться хотелось после матча этих женских сборных. Во где рыдать-то надо (и, собсно, над чем)...
А причём компенсирование реактивной мощности? Бытовые счётчики всё равно её не учитывают.
Меняются условия работы потребителей, растет потребляемая активная мощность.
особенно у тебя... :-)))
особенно у тебя... :-)))