[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 548
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Господа кто нить может привести пример функции переводящая в безубыток открытую позицию (работа по тику), в советнике имеется трал, старт этого трала только после выполнения функции переноса в б\у. Заранее спасибо.
См. в прицепе - библиотеку тралов от Ю.Дзюбана, в частности, как он решает вопрос при условии, что тралить только с профита, т.е. при значении переменной trlinloss = false тралить ли в зоне убытков. Правьте свою функцию трала по данному примеру и все.
Друзья,скажите, почему не работает классический Мартин? Открывает сделки только на покупки!!! Уже месяц с ним долблюсь - ноль эмоций! При чем на тестере нормально работает, а на демо нет. Еще интересная штука - ставлю T/S и T/P 1000 - открывает только на покупку, а ставлю 200 - на покупку и продажу... блин, в чем разница-то?!
вот код: помогите плз
Тогда становиться еще более не понятно. Допустим я покупаю евро на 1 000 000 (1кк) долларов (брокер это умножает на 100 в итоге сделка идет на 100кк) график прыгает на 100 пунктов в верх тут же их продаю и я в плюсе на 10 000 долларов ну там комиссия брокера и спред в итоге 6000$ чистыми у меня в кармане. (Ну понятно что после продажи он снова упадет на 100 пунктов.) Это бред!!!! Может он все-таки в низ упадет? А иначе очень крупные игроки так бы зарабатывали миллиарды, ничего по сути не делая.
Тогда не знаю..
Вообще дело наверно в том, что для заметного движения цені нужно очень на большую сумму купить или продать, НУ ОООЧЕНЬ на большую. При таких суммах кридитное плече не 1/200, как у миня, а 1/2 ну я образно. комиссия брокера и спред тут очень существенні. Ну єто мое чисто личное. Я магу бред ТАКООООЙ написать...
Што вы! Почему же нет? Открытых ордеров на момент перебора не было! Может я не понял?
И цикл перебора ведь тоже на истории! Там где я в нем переменной int ticket присваиваю
А ругается, извините, так 2012.02.04 11:28:47 2011.12.06 16:35 антиб EURUSD,M30: Alert: SELL Select error HISTORYticket 4105
Когда же попадает он из MODE_HISTORY, в MODE_TRADES ??
А главное, я же ведь его же, этот же ордер, так же на истории отбираю с помощью ордердер селект, и по-первах он же отбирается, иначе б я с ним и работать не смог!! Логики нету!!!!!!Яв шоке..
Нужна помощь!
В советнике имею следующий блок (Счетчик событий):
if (isCloseLastPosByStop()==True) //Если последний ордер закрылся Стопом
ВОПРОС: как вместо вывода информации на экран записать данные в файл (эксель)?
День добрый
подскажите почему стрелочки не рисуются, код:
ObjectCreate("miniDown", OBJ_ARROW, 0, Time[1], Open[1]);
ObjectSet("miniDown", OBJPROP_ARROWCODE, 241);
ObjectSet("miniDown", OBJPROP_COLOR, Yellow);
допустим курс EURUSD =1.44757, курс GBPUSD=1.63366, нужно сделать так, чтобы они находились близко друг к другу.
Поясню:
a=GBPUSD/EURUSD=1.12855336874901 примерно 1.12855,
т.е. если я хочу купить/продать валюту, чтобы сделка примерно равнялась по стоимости, то
надо купить/продать EURUSD*a, но такого же лота нет, поэтому вопрос мой заключается, как это реализовать, расчет лота?
кто понял суть проблемы помогите.
поделитесь пожалуйста функция расчета максимально допустимого лота, с учетом открытых позиций то есть по эквити. а то стандартная считает риск но если есть сделки денег не хватает на открытие
Писал когда-то для заказного советника:
Чтобы скорректировать лот, нужно вызвать функцию, вставив в качестве параметра lt лот, котоым хотите открыть позицию, а вместо параметра Part - число, на которое будут разделены свободные средства, используемые в торговле. Т.е. чтобы торговать только половиной свободных средств, Part должна иметь значение 2, если треть, то 3, четверть - 4 и т.д.
После вызова функции, вставляйте Lot в качестве параметра ф-ции OrderSend();
Функция прекрасно ограничивала лоты в советнике с жестким мартином и не давала сливать. Правда и прибыльность понижалась...