[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 472
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте.
запуск цикла к терминальному времени с игнорированием приходящих тиков? Меня интересует посекундное отслеживание заданного условия.
Тики и будут игнорироватся пока не начнется следующая секунда, минута не важна при этом. Или Вам надо что-то другое?
а вы что то рабочее предложили?
а вы что то предложили?
Какой вопрос, такой ответ. С новым годом! Всего хорошего! Решить все свои проблеммы!
Какой вопрос, такой ответ.
похоже вы перепутали вопрошавшего. его ник
nemo811
Ничего я не путал, я просто ответил на на СУТЬ вопроса, думаю человеку, задавшему этот вопрос, это и нужно. Скорее всего у него сработка на каждом тике, а надо на определенной секунде или на каждой секунде. Если на определенной секунде, то надо немного изменить условие, которое я написал. Если СУТЬ вопроса другая, то и вопрос будет звучать по другому.
Например: Как сделать так, чтобы цикл начинался, не на каждом тике, а на определенном часе, определенной минуте, определенной секунде?
Ничего я не путал, я просто ответил на на СУТЬ вопроса, думаю человеку, задавшему этот вопрос, это и нужно. Скорее всего у него сработка на каждом тике, а надо на определенной секунде или на каждой секунде. Если на определенной секунде, то надо немного изменить условие, которое я написал. Если СУТЬ вопроса другая, то и вопрос будет звучать по другому.
Например: Как сделать так, чтобы цикл начинался, не на каждом тике, а на определенном часе, определенной минуте, определенной секунде?
Ответа на самом деле вы так и не дали
Благодарю Вас за бурное обсуждение моего вопроса.
Для конкретики приведу то, что имею на данный момент:
Это часть алгоритма, поэтому не придирайтесь - знаю, что в самом терминале такой фунционал уже забит изначально.
Суть в чём: данный код находится внутри советника, а советник совершает цикл с приходом каждого тика (и лишь только его, а не секунды). Мне необходимо сделать так, чтобы данное условие отслеживалось именно каждую 1 секунду в минуте без привязки к тикам. Иначе говоря как сделать так, чтобы советник совершал цикл по времени, а не по тикам?
С уважением :))
Благодарю Вас за бурное обсуждение моего вопроса.
Для конкретики приведу то, что имею на данный момент:
Это часть алгоритма, поэтому не придирайтесь - знаю, что в самом терминале такой фунционал уже забит изначально.
Суть в чём: данный код находится внутри советника, а советник совершает цикл с приходом каждого тика (и лишь только его, а не секунды). Мне необходимо сделать так, чтобы данное условие отслеживалось именно каждую 1 секунду в минуте без привязки к тикам. Иначе говоря как сделать так, чтобы советник совершал цикл по времени, а не по тикам?
С уважением :))
Зациклить советник
При работе использовать функцию SLEEP()
Но это не значит что советник будет работать с заданной паузой (как и во всех других случаях)
Зациклить советник
При работе использовать функцию SLEEP()
Но это не значит что советник будет работать с заданной паузой (как и во всех других случаях)
Да - думал про это. А комп тормозить не станет?
Хотя, наверное, Sleep() от этого и спасёт..