[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 461
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите почему в моем случае перемення OrderSended не принимает значение false когда все условия соблюдены?
Написано в журнале MACD2 и MACD3 больше нуля, а OrderSended все равно равен true, хотя должен стать false когда обе переменные больше нуля.
Подскажите почему в моем случае перемення OrderSended не принимает значение false когда все условия соблюдены?
Написано в журнале MACD2 и MACD3 больше нуля, а OrderSended все равно равен true, хотя должен стать false когда обе переменные больше нуля.
а в коде одно больше нуля, второе меньше
а в коде одно больше нуля, второе меньше
Так это всего лишь сигнал на открытие позиции, вот в этом то месте условия больше нуля
Так это всего лишь сигнал на открытие позиции, вот в этом то месте условия больше нуля
а тут все-таки хорошо бы скобок поставить, потому что 99% вычисление условий идет не в том порядке, в каком вам бы хотелось:
Скажите а вот такая конструкция будет работать
То есть если есть ордера с конкретным магическим номером то...
Скажите а вот такая конструкция будет работать
То есть если есть ордера с конкретным магическим номером то...
int OrdersTotal(int magic)
Так, с фракталами я разобрался по свойски- написал индикатор по своему... ну мне проще. Вопрос такой- у меня проблема
как сместить на 3 бара назад стрелочки? :(
Кусочек кода...
SetIndexStyle(0, DRAW_ARROW,0,1);
SetIndexArrow(0,217);
SetIndexBuffer(0, ExtMapBuffer1);
SetIndexEmptyValue(0, 0.0);
SetIndexStyle(1, DRAW_ARROW,0,1);
SetIndexArrow(1, 218);
SetIndexBuffer(1, ExtMapBuffer2);
SetIndexEmptyValue(1, 0.0);
IndicatorShortName("My_iFractals");
SetIndexLabel(0, "iFractalsUp");
SetIndexLabel(1, "iFractalsDn");
UPD
Вопрос снят, сорри опять за кривость свою, но может кому будет интересно ответ- SetIndexShift(0,-3);
А вот скажите мне после выполнения какой нибудь функции, например for эта функция возвращает какое то одно значение или все которые использовались? Например в цикле двум переменным присвоилось значение, то цикл вернет значение обоих переменных, или только последней?
ну и кашица..
1) for это не функция, это оператор цикла
2) функция возвращает только то, что ей сказали вернуть с помощью return
3) переменные с циклами слабо связаны. Вы можете в цикле их хоть 10 изменять
ребята, не моу понять в чем дело, такая ситуация с закрытием ордеров получается не понятная:
вот так вот когда, то работает все отлчно:
добовляю такой код ниже верхнего:
после первая функция уже не срабатывает и не закрывает ордера. В журнале ни каких ошибок не выдает. Чего оно так, где я допустил ошибку?
Вынес все Object вниз обех функций и заработало. вопрос снят!