[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 188
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а вообще есть ли советники, которые имеют доходность хотя бы 5-7% в месяц?
Ваши "хотя бы" тянут на 60-84% в год! :-))), что уже, ИМХО, считаю не плохим результатом при умеренной... :-))) макс. просадке (торговых рисках), если еще учесть, что ГУРУ в книжках пишут о ГУРУ спекулянтах, которые имеют, но правда, ЕЖЕГОДНО под 40% прибыли, что по их словам является ЛУЧШИМИ результатами...
Уверен, что такие советники есть, пусть не 5-7% в месяц... не исключаю наличие и убыточных месяцев, но годовой период в итоге будет под 60-90%.
Ваши "хотя бы" тянут на 60-84% в год! :-))), что уже, ИМХО, считаю не плохим результатом при умеренной... :-))) макс. просадке (торговых рисках), если еще учесть, что ГУРУ в книжках пишут о ГУРУ спекулянтах, которые имеют, но правда, ЕЖЕГОДНО под 40% прибыли, что по их словам является ЛУЧШИМИ результатами...
Уверен, что такие советники есть, пусть не 5-7% в месяц... не исключаю наличие и убыточных месяцев, но годовой период в итоге будет под 60-90%.
Не успел прочитать ваш ответ :). Получается, что советник надо постоянно дорабатывать, то есть однажды написав и не трогать его - так не получиться.
Вопрос возник из за того, что написанный советник в тестере на данных с начало года приносил около пяти процентов. Протестировал его на периоде двух лет - результат не радует. Прихожу к выводу, что тестирование советников - это просто подгонка под исторические данные и более того, иными словами самообман. Вот и хотел узнать, вообще можно ли добиться желаемого результат с использованием советника?
Привет всем коллееги! Подскажите как получить время установки ордера в формате HH:MM ?
В помощь. Вместо Time[i] в этих строках
пишете OrderOpenTime()
Не успел прочитать ваш ответ :). Получается, что советник надо постоянно дорабатывать, то есть однажды написав и не трогать его - так не получиться.
По этому вопросу - Cм. мои ссылки в седьмом посте этой странички форума.
В помощь. Вместо Time[i] в этих строках
пишете OrderOpenTime()
Мерси!!!
Всем привет!
Начинаю только делать первые шаги в программировании. Практикуюсь на простых примерах. Но есть желание разобраться получше с синтаксисом и хочется написать что-то поинтересней: например, создать индикатор максимум и минимум за период, фрактал... Буду очень признателен, если кто поделиться источниками...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а вообще есть ли советники, которые имеют доходность хотя бы 5-7% в месяц?
За 5 лет не видел ни одного. Либо видел - но большие просадки