[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 73
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Имею в виду прибыльная стратегия у меня уже была, в трейдинге уже не мало... Просто советника по ней тока щас дописал.
Тогда срочно на плати.ру
Вы можете сказать это хороший результат для робота на 7 летнем периоде? Просто я пока еще не знаю возможности советников, поэтому мне это очень интересно
Вы можете сказать это хороший результат для робота на 7 летнем периоде? Просто я пока еще не знаю возможности советников, поэтому мне это очень интересно
не, это полная фигня.
лучше на плати.ру продать и не мучиться.
не, это полная фигня.
лучше на плати.ру продать и не мучиться.
Есл это фигня, кто ее купит?
Есл это фигня, кто ее купит?
ну а как же. лохи всегда найдутся.
как говорится пипл все схавает.
ну а как же. лохи всегда найдутся.
как говорится пипл все схавает.
Спасибо конечно, но я не лохов разводить пришел на рынок. Попридержу у себя, наберусь чуть опыта в программировании, тогда в полной мере и реализую свою стратегию в роботе. Тогда, надеюсь, будет "не фигня".
Вы бы хоть отчёт выложили с тестера. Народ может стебаться тогда перестанет. По графику и правда ничего не скажешь.
И вот эта фраза смущает...
Всем привет!
ребята, нужна поможчь!! )))
у меня этот код не работает! помогите исправить! пжалста )))
::: если цена движется в противоположную сторону, при достижении -15/-20 п выставляется отложка, что бы когда цена возращалась - захватила еще один ордер
void otlogka () {
int a, order, k=OrdersTotal();
for (a=k-1; a>=0; a--) {
if (OrderSelect(a, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) {
if (OrderType()==OP_BUY) {
if (OrderProfit()+OrderCommission()+OrderSwap()<0) {
order=OrderSend(Symbol(),OP_SELLSTOP,Lot,NormalizeDouble(Ask,Digits)+15*Point,1,0,TP,"Otlogka",MagicNumber,5,0);
}}}}
if (OrderSelect(a, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) {
if (OrderType()==OP_SELL){
if (OrderProfit()+OrderCommission()+OrderSwap()<0) {
order=OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,Lot,NormalizeDouble(Ask,Digits)-15*Point,1,0,TP,"Otlogka",MagicNumber,5,0);
}}}}
Заранее благодарен!!!
Позитивного настроения
Удачной торговли!!!
Где опять больше на меньше попутал, сдаюсь.