[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 21
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может написать zero divide, насколько я помню. Но это связано с тем, что определенные параметры не пересчитываются. Т.е. советник просто не запускается правильно, поскольку его запуск произошел до начала рабочей сессии.
Само-собой галочки эти убраны.
Здравствуйте уважаемые mqlшники. Вот и моя первая проблема по части кода.
Собственно трендовая. Задача-индикатор трендовая с координатами 1-ая линия= мах прошлого и позапрошлого дня и 2-ая линия=мин прошлого и позапрошлого дня.
Всё бы нечего, да при переходе на меньший тф, координата цепляется за начало дня хоть и на соответствующем уровне цены.... и смысл линии полностью теряется .
При создание объекта трендлайн виноват параметр datetime. Как до него добраться ума не приложу. Необходимо вычислять время образования цены экстремумов. Судя по всему, эта информация
заложена в минутном тф. и тут у меня стопор. Как определять datetime при смене тф, чтобы осуществлялась перерисовка трендовой и координаты цеплялись за соответсвующие экстремумам бары.
К сожалению поиск ничего не дал по этой теме. Буду благодарен за советы.
Мне нужно просмотреть поведение цены за всю историю инструмента по МА, но индикатор не рисуется при установке на график.
В чем проблема ?
При компиле = 0 и 0.
Кстати - Виснет Терминал МТ4 !
Пишу советника с дальнейшим переносом стопов в безубыток и наращивании безубытка. Все вродде получается но вот только одна проблемка. Стоп перескакивает при движении цены то в безубыток то в +безубыток. Не могу устранить данную проблему.
Кто знает помогите плиз.
Вот код:
Пишу советника с дальнейшим переносом стопов в безубыток и наращивании безубытка. Все вродде получается но вот только одна проблемка. Стоп перескакивает при движении цены то в безубыток то в +безубыток. Не могу устранить данную проблему.
Кто знает помогите плиз.
Вот код:
Мож все дело в скобках ?
В каких? Если после for так это не вся часть. Я просто показал код на покупку, а там еще есть и на продажу.
помогите пожалуйста, ордер должен закрываться на расстроянии в 4 раза большем чем расстояние от high до orderopenprice
где я напортачил?
все ордера закрываются в 3 пунктах от открытия
помогите пожалуйста, ордер должен закрываться на расстроянии в 4 раза большем чем расстояние от high до orderopenprice
где я напортачил?
здесь
капитан очевидность...и всетаки подскажите кто-нибудь