Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А зачем на фильтрах отлавливать, это ведь то немногое что нам о будущем известно, подстраивайтесь
а до этого никто фильтры к системам прикручивать не догадался))
как это не догадались, тут и на форуме давно уже об этом писалось и не раз, фильтр к системам отражен в способе торговли по эквити. Анализ и фильтрация эквити,
+ Совместный анализ не ценового ряда, а точек входа тс.
Есть тс- она определяет точки входы- выхода, или переворотные точки. Берем этот ряд данных, и строим на нем еще одну тс. Причем тс на разных уровнях может использовать совершенно разные фильтры и идонтификаторы.
А вот здесь, поподробней )))
Кто бы говорил.
Я бы говорил.
Всё что захотите всё полезно, например как в ликвидность не упираться, как выпить воды больше чем в кране?
Нет .. тут ошибочка... Конечно, если миллиардами заходить - то юкнет. С большим деньгами нужно по-другому работать... Не заходить сразу ( а то сильно стрельнет) - а копить позу, отбрасывая цену от уровня.
А так, запас хороший ликвидности ... да и пьющих не столько много... тех, у кого пьют намного больше. Да и из многих дырок по одной схеме пить можно.
У меня есть прототип одного из алгоритмов, ... он прост, но что-то не хочется .. рассказывать. Может доделаю в советник и на реал запущу ради прикола - чтобы похвастаться стейтами)
Жаль мне вас, Лизанька, и тех, кто не "девиантен".
Нет, Димочка. Девиантность разная бывает.
Есть поведение в обществе, где твою чересчур выраженную "девиантность" просто не поймут.
Я, может, тоже сумасшедшая)) Но это стараюсь не показывать))
А есть девиантность в торговле - это другое.
Александр Ярославич, прошу вас больше не копипастить мои мысли на форум ruforum.mt5.com (и другие форумы), даже если даёте ссылку.
Очень прошу.
===
Искренне ваш, Михаил Илларионович.
высший пилотаж- копипастить мысли. Прошу, разреши.
Я, может, тоже сумасшедшая)) Но это стараюсь не показывать))
высший пилотаж- копипастить мысли. Прошу, разреши.