Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Даже при 100% успешных сделок, соотношение (tp/sl = 10/100) == слив!
А при 110% ?
Думаю при 110% уже не будет сливать). А если серьезно, то даже если тестер покажет хороший процент прибыльных сделок, при соотношений прибыли и убытка 1/10, на реальном счету советник сольет 100%. По крайней мере у меня так получается.
Думаю при 110% уже не будет сливать). А если серьезно, то даже если тестер покажет хороший процент прибыльных сделок, при соотношений прибыли и убытка 1/10, на реальном счету советник сольет 100%. По крайней мере у меня так получается.
А при 101%? ))))) Все от ТС зависит.
Вот график за первые 5 мес. этого года (tp/sl = 10/100). Обратите внимание на кол-во сделок - 319 и %успешных - 96,92% при просадке 22,11%. Я считаю, неплохо для какого то там осциллятора без подгонок, без фильтров, без ТС.
Какая загрузка депозита при таком соотношении?
Какая загрузка депозита при таком соотношении?
Никакая, это не ТС. ZZZEROXXX просил конвертировать индикатор в EA. В таком виде имеет значение только показатель % успешных сделок. Цитируя вас:
С этим осцилятором ничего нового. Будете несколько зарабатывать на удачных трендах и сливать во флете или неопределённости. Даже на вашем скрине полно убыточных входов.
Вот вам и статистика - 97% удачных входов. А то что график пилой, так это нужно выходы нормальные делать (не по sl=100, ТС должна вовремя закрывать неудачные входы и продливать удачные позиции), а это тема другой ветки. Здесь обсуждается вход по развороту цены.
Соотношение средней прибыльной к средней убыточной даже хуже - примерно 1:20. А прибыльных сделок - 96%. И что же тут особенного?
Было бы фигней, если бы профит-фактор был повыше, чем 1.14. Слишком ненадежный он, очень легко может качнуться в сторону ниже 1.
(не по sl=100, ТС должна вовремя закрывать неудачные входы и продливать удачные позиции), а это тема другой ветки.
И когда ТС будет закрывать вовремя неудачные входы и продливать удачные, процент прибыльных сделок упадет минимум вдвое.
Как никакая? Вы позиций не открываете?
Загрузка депозита это отношение объема открываемой позиции к величине депозита, выраженное в процентах.
имел в виду заменить гистограмму черную и серую на кривые тогда на них будут видны дивергенции (на черной)
пересечения неинтересны
Готово. Зеленое - по High, красное - по Low. В осцилляторе использована SMA.
ИМХО динамика скорости High и Low слишком ломанная - сложно анализировать дивергенцию.