Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Например, перемещаться по точкам "разворота" возле границ канала?
- посмотрите стр.412-414 в этой же книге
1. Пробовал. В итоге отказался от методики, т.к. явной закономерности, работающей на всей истории, выявить не удалось.
- это один из подтверждающих сигналов со своим весом
Готово. Исходный и модифицированный осциллятор. Модифицированный: синяя=High, красная=Low, черная=LWMA-скорость High, серая=LWMA-скорость Low
- попробуйте использовать черные и серые значения для определения классической и скрытой дивергенции, в основу осциллятора закладывайте простые скользящие (невзвешенные)
С этим осцилятором ничего нового. Будете несколько зарабатывать на удачных трендах и сливать во флете или неопределённости. Даже на вашем скрине полно убыточных входов. Обычная тема.....)))
Эээ... Вы невнимательно читали мои посты. На осциллятор должны накладываться фильтры с других индикаторов.
Единственное "новое с этим осциллятором" - это то, что он гладкий и с минимальным запаздыванием. Сравните с RSI...
попробуйте использовать черные и серые значения для определения классической и скрытой дивергенции, в основу осциллятора закладывайте простые скользящие (невзвешенные)
Значит теперь красная и синяя - это SMA по скорости изменения скорости Low и High соответственно.
Черное и серое - это дивергенция скоростей (High и Low)
Получилось что-то не очень внятное... нечетко читаются пересечения и не всегда совпадают с реальными разворотами. Скрытая дивергенция на глаз очень слабо прослеживается.
Я все правильно сделал?
собсно опять нафлудили кучу страниц, если индикаторы есть то почему бы уже не забацать советника, не прогнать на истории и не выложить сюда результаты, вопрос бы все отпали
Бежите впереди паровоза... ))) Индикаторы еще пока не совсем готовы. Но если очень хочется увидеть осциллятор в действии... безо всяких фильтров и подгонок... ок.
Вот график за первые 5 мес. этого года (tp/sl = 10/100). Обратите внимание на кол-во сделок - 319 и %успешных - 96,92% при просадке 22,11%. Я считаю, неплохо для какого то там осциллятора без подгонок, без фильтров, без ТС.
О, да!
tp/sl = 10/100 !!!
Рискуем 100-и баксов, ради заработка в 10! Офигенно.
О, да!
tp/sl = 10/100 !!!
Значит теперь красная и синяя - это SMA по скорости изменения скорости Low и High соответственно.
Черное и серое - это дивергенция скоростей (High и Low)
Получилось что-то не очень внятное... нечетко читаются пересечения и не всегда совпадают с реальными разворотами. Скрытая дивергенция на глаз очень слабо прослеживается.
имел в виду заменить гистограмму черную и серую на кривые тогда на них будут видны дивергенции (на черной)
пересечения неинтересны
О, да!
tp/sl = 10/100 !!!
Математика считаем, да? )))
При 97% удачных ставок в данном раскладе за каждые 10 "баксов заработка" мы рискуем 3 баксами, а нет 100.
имел в виду заменить гистограмму черную и серую на кривые тогда на них будут видны дивергенции (на черной)
Ясно. Вечером сделаю.
Вот график за первые 5 мес. этого года (tp/sl = 10/100). Обратите внимание на кол-во сделок - 319 и %успешных - 96,92% при просадке 22,11%. Я считаю, неплохо для какого то там осциллятора без подгонок, без фильтров, без ТС.
Даже при 100% успешных сделок, соотношение (tp/sl = 10/100) == слив!