Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ТС, входящие в комплект поставки Метатрейдера лично я не использую, поэтому что-то показывать тоже как бы не намерен.
З.Ы, Нет никакого общего дела...
о чем речь? где показан пример??
о красном )
Возможно, Вы во всем сказанном правы, но мне удобнее входить и выходить, не используя стопы.
Противоположные сигналы и закрывают сделку, и разворачивают на 180 градусов.
Как здесь в теме уже было высказано: Пора назвать вещи своими именами - ТейкЛосс и СтопПрофит. И мне эта мысль нравится, она мне близка.
Есть места где предпочтительно :
1. иметь длинную позицию,
2. иметь короткую,
а есть
3. где лучше никакой не иметь.
Разворачивая, вы убирает третий пункт и зря.
Есть места где предпочтительно :
1. иметь длинную позицию,
2. иметь короткую,
а есть
3. где лучше никакой не иметь.
Разворачивая, вы убирает третий пункт и зря.
Да, именно так. Третий пункт не исключаю. Для входа (в моем случае) необходимо еще два подтверждающих сигнала.
Да, именно так. Третий пункт не исключаю. Для входа (в моем случае) необходимо еще два подтверждающих сигнала.
... но мне удобнее входить и выходить, не используя стопы.
Противоположные сигналы и закрывают сделку, и разворачивают на 180 градусов.
Всё возможно, лишь бы Вы знали где будете выпрыгивать, если позиция уже в хорошей просадке, а противоположного сигнала от ТС всё-ещё нет. Есть профы, торгующие схожим образом (не используя приказы стоп-лосс), но понятно, что это вовсе не значит что они пересиживают убытки, просто кроются вручную по рынку с убытком, когда видят что что-то уже не то и все выделенные лимиты под сделку трещат по швам.
По моей ТС сигнал на закрытие отрытой позиции далеко не всегда говорит о том, что нужно открывать новую в противоположном направлении (тяжеловато как-то быть постоянно в рынке))).
Короче, ещё раз повторюсь, что условия для выхода зависят от конкретной ТС.
А мы входим в конце энтого самого флэта. А в начале тренируемся.
Тренируемся на демо:))). Если знаем где конец, значит знаем начало тренда. Значит можно входить без тренинга.
Можно. И стоять под стрелой тоже можно.))
Входить и выходить надо по сигналам, а использование SL - признание того, что сигналы ТС ни чего не стоят. На необходимости и уровне SL должен настаивать только инвестор, а робот обязан находить оптимальные и входы и выходы из позиции.
Входить и выходить надо по сигналам, а использование SL - признание того, что сигналы ТС ни чего не стоят. ....
Алгоритм работы простой. Стоплосс ставится там где высокая вероятность продолжения движения в том же направлении.
Хорошо бы, а можете ли нарисовать пример такой позиции?..