В каких случаях есть смысл держать часть кода робота в индикаторе? - страница 29
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот правильный код с замером времени. Его Дмитрий должен подчепить через индюк и выложить сюда чтобы можно было сравнить.
Для сравнения немного переделал индикатор (iema.mq4):
и советник:
Только потом не говорите, что это мой код
Не наглейте, код в приложениях на 11-й странице.
Вот правильный код с замером времени.
Кто сказал что он правильный?
Вот правильный код с замером времени. Его Дмитрий должен подчепить через индюк и выложить сюда чтобы можно было сравнить.
Ну и наглец же ты борзый, такую ересь называть правильным кодом и дават намек, что он ко мне имеет какое-то отношение.
Совершенно некорректно. Вы явно поторопились, вникните в код. Строчек-то совсем немного.
Делается так: генерируете ценовой ВР и вычисляете время работы вариантов "все в одном" и "с индикатором".
Делается так: генерируете ценовой ВР и вычисляете время работы вариантов "все в одном" и "с индикатором".
ВР на первом этапе необязателен, можно просто сравнить скорость данного фрагмента кода. Результат как таковой не важен важно лишь время вычисления.
В более сложном сложном случае можно зациклить функцию start вместо внутреннего цикла.
Ну и наглец же ты борзый, такую ересь называть правильным кодом и дават намек, что он ко мне имеет какое-то отношение.
Читайте внимательней условие соревнования прежде чем хамить, вы требовали код для сравнения - вот код.
А щас дерзайте и приделывайте его в индикатор, как собирались.