В каких случаях есть смысл держать часть кода робота в индикаторе? - страница 29

Вот правильный код с замером времени. Его Дмитрий должен подчепить через индюк и выложить сюда чтобы можно было сравнить.

extern double Alpha = 0.1;

double EMA;

double GetPrice()
{
  return(Open[0]);
}

void init()
{
  EMA = GetPrice();

return;
}

void start()
{
  static int PrevTime = 0;
  int start = GetTickCount();

if (PrevTime == Time[0])
    return;

PrevTime = Time[0];

for(int i = 0; i != 100000; i++)
      EMA = EMA * Alpha + (1 - Alpha) * GetPrice();
  Print("Calculation Time", GetTickCount()-start,"ms");

return;  
}

hrenfx:

Для сравнения немного переделал индикатор (iema.mq4):

и советник:

Только потом не говорите, что это мой код

hrenfx:
Не наглейте, код в приложениях на 11-й странице.
Там нет замера времени, код незакончен.

Andrei01:

Вот правильный код с замером времени.

Кто сказал что он правильный?

TheXpert:
Кто сказал что он правильный?
Код полностью удовлетвряет условию задачи - замер времени вычисления ЕМА в эксперте.

Andrei01:

Вот правильный код с замером времени. Его Дмитрий должен подчепить через индюк и выложить сюда чтобы можно было сравнить.

Ну и наглец же ты борзый, такую ересь называть правильным кодом и дават намек, что он ко мне имеет какое-то отношение.

Andrei01:

Совершенно некорректно. Вы явно поторопились, вникните в код. Строчек-то совсем немного.

Делается так: генерируете ценовой ВР и вычисляете время работы вариантов "все в одном" и "с индикатором".

Покидаю ветку насовсем.

hrenfx:

Делается так: генерируете ценовой ВР и вычисляете время работы вариантов "все в одном" и "с индикатором".

ВР на первом этапе необязателен, можно просто сравнить скорость данного фрагмента кода. Результат как таковой не важен важно лишь время вычисления.

В более сложном сложном случае можно зациклить функцию start вместо внутреннего цикла.

Integer:

Ну и наглец же ты борзый, такую ересь называть правильным кодом и дават намек, что он ко мне имеет какое-то отношение.

Читайте внимательней условие соревнования прежде чем хамить, вы требовали код для сравнения - вот код.

А щас дерзайте и приделывайте его в индикатор, как собирались.