Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А кто нить сталкивался с тем, что просили деньги за инвест доступ к реальному счету с совом, которого продают вам?
Просто впервые с таким столкнулся..... треттий день фшоке прибываю...
А кто нить сталкивался с тем, что просили деньги за инвест доступ к реальному счету с совом, которого продают вам?
Просто впервые с таким столкнулся..... треттий день фшоке прибываю...
И что в этом шокирующего?
И что в этом шокирующего?
А шокирует то что просят не 10 не 20 баксов а 100, и это только за инвест доступ. С учетом что вообще непредоставлена ни какая инфа о работоспособности сова. Есть только мониторинг демки и всё.....
Ну еже ли это в порядке вещей у продавцов........... Я вообще фшоке......
А шокирует то что просят не 10 не 20 баксов а 100, и это только за инвест доступ. С учетом что вообще непредоставлена ни какая инфа о работоспособности сова. Есть только мониторинг демки и всё.....
Ну еже ли это в порядке вещей у продавцов........... Я вообще фшоке......
Не наказуемо )
Не платите. Подождите пару месяцев и цена упадет до 1. А лучше вообще не покупайте. Попробуйте представит себе человека который продает деньгопечатный станок. А теперь попробуйте представить себе того, кто покупает.
100% финя это всё.
Да понятно что фигня, просто было интересно что за сов за 700 баксов.... Авдругграаль???? :)
Просто продавец боится что Вы копировщика поставите
Просто продавец боится что Вы копировщика поставите
А что может произойти за пол часа? Я ведь у него просил не более чем на пол часа, чтоб просто убедится что сов работает.
А что может произойти за пол часа? Я ведь у него просил не более чем на пол часа, чтоб просто убедится что сов работает.
Короче - попросите у него 200 баксов за то, что вы посмотрите на его советник через инвест, а ответ выкладывайте сюда.
Свою речь на съезде единороссов кандидат в президенты завершил фразой "С нами правда! Победа будет за нами!". Спичрайтеры В.Путина использовали часть одного из самых известных обращений Иосифа Сталина к советскому народу, впервые прозвучавшего в 12 часов дня 22 июня 1941г., в день начала Великой Отечественной войны.
http://top.rbc.ru/politics/29/11/2011/627267.shtml