EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 3) - страница 659
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет Милионеры : ))) !!!!
Ждём оценку действиям и словам Трише. Движение вверх может затормозиться и даже скорректироваться. На коррекции надо искать вход наверх с целью на 1.47. С другой стороны, не всё хорошо в зоне евро и зафиксировав прибыль на факте повышения ставок, игроки могут начать продажи. Я про продажи теперь буду думать ниже 1.43 на недельном графике.
На дневном графике продажи ниже 1.43 выглядят немного ранними. Однако,ждать до 1.42-1.40 - как-то обидно, что-ли. Всё-таки постараюсь найти повод для продажи ниже 1.43 с целями на 1.4150, 1.40, далее к 1.39. Покупки без коррекции опасны большим стопом, поэтому пока просто жду.
В пятницу евро покупали весь день до закрытия. Рядом уже уровень 1.45 и спланировать что-либо сложно по часовому графику. Между 1.44 и 1.45 лучше торговать на мелких графиках (5-15-30). Продавать ниже 1.44 со стопом выше 1.4435 и целями на 1.4355, 1.4320, далее к 1.43. Покупать выше 1.4510 со стопом ниже 1.4450 (!) - такой план мне не нравится, поэтому не буду рисковать.
киньте пожалуйста лунный индюк:)
Он не для Метотр.4. Он платный и закодирован.
у меня для метастока есть! если кому интересно)
Есть хто живой?????
кто здесь? :)
Есть хто живой?????
А шо???
)))
кто чо по евро думает?
Мысли были чуть ранее, пока ничего существенного не произошло.
P.S. И народ, давайте писать чуть грамотно, без всяких шо и чо. Это говорит о вашей невежественности.