EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 3) - страница 621
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Два дня назад я говорила в своих постах что будет происходить и чего ждать...пока ничего нового не происходит...
А какова вероятность, что ставку не подымут?
получается 1.25 мы отработали на тех долгих разговорах о повышении и особо быстрых движений не будет.
При повышении ставки дорожают кредиты. Так?
Для тех кто будет использовать мои сигналы. Железное правило. Простое
Уровни рассчитываются легко, но для их использования надо иметь ввиду:
1.Час должен закрыться выше или ниже соответствующего уровня на 10-15 пунктов.2. Движение по европейским валютам начинаются после 10 утра и до 21 по московскому времени (йена и кроссы через йену могут быть активны и ночью).
3. Прогноз по уровням имеет большую вероятность исполнения, но всё же только вероятность - не забывайте об этом
А какова вероятность, что ставку не подымут?
5%
получается 1.25 мы отработали на тех долгих разговорах о повышении и особо быстрых движений не будет.
Если объявят 1,25, то реакции как таковой (бурной) не будет, если подымут (а такая вероятность тоже есть 5%) до 1,44 - реакция будет бурной...А в общем, все будут ждать выступление Трише..все зависит от его выступления... если он будет высказываться о дальнейшем ужесточении политики (в т.ч. и о следующем повышении ставки в ближайшей перспективе), то реакция будет бурной и евро подымется ещё выше...
При повышении ставки дорожают кредиты. Так?
Конечно подорожают кредиты и снизится покупательная способность, что не идёт на пользу евро...
)))))))))) ЭХ МОНИТОР БЫ НЕ ВЫКИНУТЬ.....ПОСЛЕ НОВОСТИ ))))))))))) И СТРАТЕГИЮ НЕ СЛОМАТЬ ТРИШЕ ))))))))
Спасибо.
Удорожание кредитов скажется не только на покупательную способность, но и на производителей, которые брали кредиты.
А где нибудь есть такая информация?
вот я на этом форуме 1 день подскажите где кнопка обновить чета немогу найти
В каждом браузере кнопка в разных местах )))))
у меня здесь )))))