Где грань между подгонкой и реальными закономерностями? - страница 52
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ребят, что касается классиков жанра, то с их слов чем меньше ТФ, тем выше шум и я с этим согласен... Также они считают, что более "предсказуемы" движения на старших ТФ, как ни крути... И вообще, по-моему ответ на вопрос стартера ветки найден... Дальнейшие действия...?
granit77: Идет эксперимент. Лассо предложил банить на две недели всех, кто влезет с флудом в чужую тему (пресловутый 8-й пункт). Федор поймал его на флуде. Лассо с криком - "А я попадусь, стреляй меня, не жалей Чапаева!", согласился.
Теперь честно отсиживает срок до 11.02.
На самом деле было больше - не просто флуд, а провокация и оскорбительное поведение. Так что можно было обойтись и без "пункта 8"...
К сожалению, истина мне неизвестна, но возможен вариант, что на меньших фреймах движение подчиняется несколько другим моделям, чем на старших, более сложным - труднее предсказуемым на первый взгляд(или простыми методами).
Это понятно. Ели Вы читали ветку: 1-ый тип, 2-ой тип, если Вы в теме, вроде определились. Ответ на вопрос ветви получен здесь Что дальше?
П.С. Данный вопрос не лично Вам, но всем участникам ветви.
Идет эксперимент. Лассо предложил банить на две недели всех, кто влезет с флудом в чужую тему (пресловутый 8-й пункт). Федор поймал его на флуде. Лассо с криком - "А я попадусь, стреляй меня, не жалей Чапаева!", согласился.
Теперь честно отсиживает срок до 11.02.
Вон оно как! Дык значит может бан по желанию юзера заказать, некий Stop-out level чтобы Margin Call не пришел? )))
ЗЫ: эх была не была через 54 моих поста и меня в топку ;)
На самом деле было больше - не просто флуд, а провокация и оскорбительное поведение. Так что можно было обойтись и без "пункта 8"...
И это тоже понятно. Просто, возможно, кое у кого сложится о нем впечатление, как о неком страдальце "за правду матку" - чего стоит одна только его закусь за возвращение ника лассо, после предыдущего бана - когда выступал sp9, так и получится - А кто это...? "О-О-О, это - Национальный герой!!!" Т-с-с-с, только шепотом... :-)))
Вон оно как! Дык значит может бан по желанию юзера заказать, некий Stop-out level чтобы Margin Call не пришел? )))
ЗЫ: эх была не была через 54 моих поста и меня в топку ;)
Это понятно. Ели Вы читали ветку: 1-ый тип, 2-ой тип, если Вы в теме, вроде определились. Ответ на вопрос ветви получен здесь Что дальше?
П.С. Данный вопрос не лично Вам, но всем участникам ветви.
Ссылка не работает. Дальше можно сделать логичный вывод, что подгонка - это такое описание закономерности, которое не описывает(или не может описать) поведение цены на разных фреймах моделями разной сложности одновременно. Получается, что если модель не мультифреймовая(моделирует только на одном фрейме) - то это подгонка под этот фрейм. Значит, самые неподогнанные модели - на минутках, или мультифреймовые.
https://www.mql5.com/ru/forum/131308/page50 - дальше... что? (куда рыть, в соответствии с вопросами - ответами ветки)
П.С. Здесь почитайте.
ППС. Что-то самого стартера не видно и не слышно...
ПППС. С Лассо - понято.
https://www.mql5.com/ru/forum/131308/page50 - дальше... что?
Спасибо, про последействие прочитал. Вы об этом? Дальше один из конечных выводов по теме ветки: грань определяет способность или неспособность системы(ТС) делать непротиворечивые прогнозы(или описания паттернов) по информации с разных фреймов одновременно, преимущественно с мелких, т.к. они описываются труднее.
в том числе, вообще - полностью обо всей страничке...