[Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2. - страница 125
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите, у кого-нибудь есть кусок программы, в котором есть соединение high и low вершин зиг-зага. Спасибо
Не знаю какое соединение вам нужно, но... так я в советнике определяю какой экстремум ЗЗ есть в наличии - нижний или верхний, надеюсь найдёте то, что вам нужно:
ЗЫ... Код черновой и неоптимизированный. Надеюсь, знаете, что лучше вычитать два нормализованных значения и проверять результат на ноль...
Можно. Возвращайте в параметры.
это как? если переменная объявлена внутри start то можно присвоить ей значение return_value1?
Да. Это называется передача параметра по ссылке. При обычном объявлении функции ее вызов приводит к тому, что все переменные, переданные как формальные параметры, копируются в локальные переменные функции, и с ними ведется работа. При передаче по ссылке копирования не происходит, т.е. функция работает не с копиями параметров, а с их оригиналами. Соответственно, все изменения, сделанные в коде функции с данными параметрами, остаются в силе после возврата из кода функции.
Для передачи параметра по ссылке необходимо при объявлении функции обозначить этот способ, поставив перед идентификатором нужного параметра значок &.
Пример (откомпилируйте как скрипт и проверьте)
5*5=5?))
крутокруто:)
а если так?
а если так?
Компьютер занят расчетами, поэтому сам сейчас проверить не могу.
Есть вот такой кусок кода:
Через Гугл нашел несколько повторений этого кода, следовательно, прихожу к заключению, что код рабочий.
Тем не менее, строчка
смущает.
Если DecreaseFactor=3 и losses=3, то, согласно формуле, мы получаем Lot=0 !!!
В случае если losses>3, то мы получаем Lot<0 !!!
Возможно ли такое?
крутокруто:)
а если так?