[Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2. - страница 335
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В исходнике "простого эксперта" такой такой функции нет. Где ее прописать, в таком случае, в моем варианте - моих знаний не хватает:
P.S. Есть только в блоке открытия ордеров (8).
У Вас здесь ошибка, получаете 4 раза одно и тоже.
Подскажите пожалуйста, есть функция рисования лейбла:
При вызове функции два раза подряд (хочу нарисовать две надписи в разных местах), остается только последняя:
Подскажите пожалуйста, есть функция рисования лейбла:
При вызове функции два раза подряд (хочу нарисовать две надписи в разных местах), остается только последняя:
Создаете объект с именем "tName", а вам надо с именем, который передается в переменной tName
Функция получает значение (имя) переменной tName при вызове. В данном случае tName принимает имена
н согласитесь, что имена переменных в кавычки "tName" не берутся :))))
Воистину! Спасибо, помогло!
А можно еще вопрос?
Можно ли считать значение пункта "buy/sell" в установках эксперта? (чтобы программа работала по-разному в зависимости от этой установки).Подскажите пожалуйста, есть функция рисования лейбла:
вот так попробуй и будет все окей
todem
Спасибо, разобрался:)
Какая-то ерунда. Не могу присоединить Zig-Zag к графику. Кто-нибудь подскажет в чем проблема?
Столкнулся со следующей проблемой. Написал простенького эксперта. Запускаю его в тестере стратегий. Прогоняю только март 2011 г получаю 21 ордер. Прогоняю его за период с апреля 2010 по март 2011 включительно, получаю только 5 ордеров.
Понимаю, что прогон за больший период времени, должен дать либо больше, либо равно 21 ордер. Но у меня получилось меньше.
Почему такое может происходить? И как эту проблему устранить? Подскажите, плиз.