[Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2. - страница 332
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте!
Не подскажите, на форуме https://www.mql5.com/ru мое имя стало перечеркнуто и доступна кнопка только "жалоба"!
Что это означает?
1. Привожу пример организации кода у себя в сове:
2. С учетом спреда - нажмите в окне тестера стратегий справа вверху на дощечку Symbol и ознакомьтесь с содержимым выпадающего окна.
Благодарю!
Здравствуйте!
Не подскажите, на форуме https://www.mql5.com/ru мое имя стало перечеркнуто и доступна кнопка только "жалоба"!
Что это означает?
Добрый день уважаемые форумчане .
Как сделать, чтобы при тестировании в окне графика, каждые 4 часа рисовалась вертикальная линия .
if (Hour()==0 || Hour()==4 || Hour()==8 || Hour()==12 || Hour()==16 || Hour()==20) {
ObjectCreate("text_object",OBJ_VLINE,Ask,TimeCurrent(),0,0,0,0,0);
WindowRedraw();
}
На графике появляется только первая линия и потом ничего не рисуется ((( .
вероятно бан. и наверно по IP
Не подскажите это надолго?
А то у меня IP постоянный.
P.S. Вообще не понятно за что бан.
Может перепутали меня с кем-то?
Добрый день уважаемые форумчане .
Как сделать, чтобы при тестировании в окне графика, каждые 4 часа рисовалась вертикальная линия .
if (Hour()==0 || Hour()==4 || Hour()==8 || Hour()==12 || Hour()==16 || Hour()==20) {
ObjectCreate("text_object",OBJ_VLINE,Ask,TimeCurrent(),0,0,0,0,0);
WindowRedraw();
}
На графике появляется только первая линия и потом ничего не рисуется ((( .
ну вот вы создали объект с именем "text_object" и все, логично что других не будет. Надо каждой линии свое имя.
А еще учтите, что Hour()==0 длится целый час, а линию вам нужно одну на него
ну вот вы создали объект с именем "text_object" и все, логично что других не будет. Надо каждой линии свое имя.
А еще учтите, что Hour()==0 длится целый час, а линию вам нужно одну на него
Помогите у кого есть индикатор MA но только что бы его можно было поместить например на M15 а он рисовался как на H1
пробовал менять
и
рисует че попало
Не подскажите это надолго?
Помогите у кого есть индикатор MA но только что бы его можно было поместить например на M15 а он рисовался как на H1
пробовал менять
и
рисует че попало