[Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2. - страница 325
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Попробуйте на демо, за полчаса все увидите сами.
g_ibuf_100 && g_ibuf_108 && g_ibuf_116 && g_ibuf_124 - Переменные объявлены как double, а в условии у Вас логоческое "И". Как думаете. какой результат вернёт формула (1,2525 && 1,2320)
Меня удивляют люди, которые бессовестно просят помочь вызвать из декомпилированного советника декомпилированный индикатор именно здесь - где весьма велика вероятность встретить владельца авторских прав))
И куда только смотрят модераторы...
Меня удивляют люди, которые бессовестно просят помочь вызвать из декомпилированного советника декомпилированный индикатор именно здесь - где весьма велика вероятность встретить владельца авторских прав))
to ksyusha-Z:
Судя по описанию автора помошник не предназначен для работы с отложенниками, и дописать такую работу будет мягко говоря сложновато, учитывая, что используется авторская ДЛЛ.
to ksyusha-Z:
Судя по описанию автора помошник не предназначен для работы с отложенниками, и дописать такую работу будет мягко говоря сложновато, учитывая, что используется авторская ДЛЛ.
Поняла, то что и хотела узнать, спасибо еще раз.
Дело в том что это не советник декомпелированный а индикатор... Индикатор работает хорошо вот и пытаюсь его как то прикрутить к своему советнику и не более... А на счёт совести так поверь она у меня есть ))) Лучше бы помог чем критиковать то чего нету на самом деле...
Дело в том что это не советник декомпелированный а индикатор... Индикатор работает хорошо вот и пытаюсь его как то прикрутить к своему советнику и не более... А на счёт совести так поверь она у меня есть ))) Лучше бы помог чем критиковать то чего нету на самом деле...
Сам - это самая лучшая практика...
А заметили, что теперь данный вопрос вас в тупик уже не поставит? И как лучше для вас же? Как думаете? :)
Вам, попросту говоря, сделали неоценимую услугу для вашего же скорейшего развития, а вы ...
А вот теперь можно и подсказать как правильно сравнивать действительные числа:
Всё то же, что и у вас, только значения нормализованы с точностью до Digits данного символа.
Если ваш советник может открыть максимум только три позиции Бай и три позиции Селл и каждая из этих позиций имеет свой собственный магик,
то нужно сделать функцию выбора ордера по его магику:
Теперь, если вам нужно выбрать ордер Buy на текущем графике с магиком 1001, то вызываете данную функцию так:
Спасибо за полную информацию,буду пробывать и делать:)
Еще раз большое спасибо!