[Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2. - страница 326
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день!
Вопрос: можно ли сделать так, чтобы один индикатор создавал себе не одно, а несколько подокон?
Добрый день!
Вопрос: можно ли сделать так, чтобы один индикатор создавал себе не одно, а несколько подокон?
Один индикатор - одно подокно.
Но можно сделать так, что индикатор или скрипт или эксперт загрузят ещё несколько индикаторов, если это важно сделать автоматически.
Один индикатор - одно подокно.
Но можно сделать так, что индикатор или скрипт или эксперт загрузят ещё несколько индикаторов, если это важно сделать автоматически.
Помогите тупому. Хочу сохранять историю тиков по валютной паре в массив Tick[100]. Для этого нужно счетчик применять, но сам допереть не могу и нигде не нашел. Нужен простой код типа:
for(i=0; i<=100; i--)
Tick[i]=MarketInfo(Symbol(),MODE_BID) и т.д.
Помогите тупому. Хочу сохранять историю тиков по валютной паре в массив Tick[100]. Для этого нужно счетчик применять, но сам допереть не могу и нигде не нашел. Нужен простой код типа:
for(i=0; i<=100; i--)
Tick[i]=MarketInfo(Symbol(),MODE_BID) и т.д.
"Все уже украдено до Вас..." :-))) Третий снизу на этой страничке эксперт - тиксэйв из кодэбазе сайта.
Тогда подскажите куда копать, чтобы один индикатор запустил второй. Допустим индикатор test1 запускает индикатор test2 с параметрами (N1 = 1; N2 = 0)
:-)) Последнее время на все такие вопросы у меня один ответ.
Но индикаторы запускает с ручным или автоматическим подтверждением параметров. Т.е. индикаторы должны быть скомпилированы с нужными параметрами.
:-)) Последнее время на все такие вопросы у меня один ответ.
Но индикаторы запускает с ручным или автоматическим подтверждением параметров. Т.е. индикаторы должны быть скомпилированы с нужными парметрами.
Искал, ищу, что-то никак не найду... Как в скрипте получить координаты курсора: X(datetime), Y(price)???
Например, в терминале положение курсора в активном окне отслеживается (по оси Х) и под графиком отображаются данные TOHLCV. Так вот, очень нужно получить хотя бы первый параметр, координату Х курсора - Т(datetime). А в идеале желательно отслеживать и вторую координату Y(price).