Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хотя код абсолютно не жизнеспособный в реальных ДЦ, но уверен в нем есть интересная идея корреляции. С большим интересом бы глянул код
да пожалуйста
Ну на конец-то, а я -то думаю в чем тут фишка.
Фишка вот в чём (ДЦ предупреждает):
Можно ли пипсовать с нулевым спрэдом?
Нет. Если вы планируете использовать тактику пипсования, предупредите об этом дилера, спрэд для вас будет раздвинут, в противном случае, если вы будете пипсовать с нулевым спрэдом, все напипсованные сделки могут быть отменены.
Можно ли использовать советников с нулевым спрэдом?
По умолчанию советники отключены, для того чтобы использовать советники, нужно обратится к дилеру, дилер подключит вам советники, но в этом случае, для вас спрэд уже не будет нулевым.
Фишка вот в чём (ДЦ предупреждает):
)), ну демке это не грозит, глядишь хоть буду дэмо миллионером )))))
Нашел!, а что с ним делать теперь не знаю. )
Выбросить его иначе Ваша жизнь потеряет всякий смысл...
Но такие филофские дилемы пока не про Вас, граля-то нет, пустышка, в лучшем случае игрушка для песочницы (демы/микры). Странно, что с Вашим временем присутствия на форуме, а следовательно временем уделенного предмету изысканий - Вы этого не заметили или не поняли. Советник - очередной стомпер, фап, просто с замашками илана.
З.Ы. Хотя есть один вариант извлечения прибыли - продавать, как показывает практика - ЛОХ вечен.
Выбросить его иначе Ваша жизнь потеряет всякий смысл...
Но такие филофские дилемы пока не про Вас, граля-то нет, пустышка, в лучшем случае игрушка для песочницы (демы/микры). Странно, что с Вашим временем присутствия на форуме, а следовательно временем уделенного предмету изысканий - Вы этого не заметили или не поняли. Советник - очередной стомпер, фап, просто с замашками илана.
З.Ы. Хотя есть один вариант извлечения прибыли - продавать, как показывает практика - ЛОХ вечен.
некоторые химические элементы(в основном (синтетические) самые последние по номеру в таблице Менделеева), не устойчивы при нормальных условиях, однако ученые не стесняются вписывать их в эту таблицу, и говорят что эти элементы существуют, и ставят в один ряд с остальными.
в одном хренфикса поддержу, если создать синтетику, такую что она будет как можно дольше в канале, больше чем сумма спредов отдельных элементов, входящих в эту синтетику, то из этого можно извлекать прибыль
или как я писал ранее:
манипулируя лотами, увеличивая или уменьшая кое где волатильность рабочих пар, создавая
так сказать, "Синтетический EURGBP" - мы формируем ПОХОЖИЙ инструмент - НО - Именно, изза некоторого различия мы получаем Арбитражные возможности для получения
относительно безрискового ДОХОДА - выше я привёл примерчик где используя простенькую систему - за тотже исследуемый период (5лет) - получена прибыль более 5 лямов зелени....