Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как всегда, один негатив. Кто-то в открытую, а кто-то под предлогом предостережения.
Опять ничего по теме, только фразы, которые с тем же успехом можно вставить вообще в любую ветку.
Алгоритмы сжатия у zip-ов и rar-ов не универсальны. У самих алгоритмов тоже есть определенные размеры окна.
Исследование смелое, притянуто за тридцати-километровые уши. С абстрактным подходом гипотез можно придумать столько, что и 10 тысяч человек за пятьдесят лет не изучат. Что в общем-то зачастую в науке и происходит.
Если поставить себе за правило хотя бы самое простое обоснование иметь своей гипотезе, времени сэкономишь на три жизни хватит.
Дело не в гипотезе. Речь идет об обучении, а hrenfx похоже самоучка. Поэтому просто каша. Он не знает, что прежде чем учить, не важно где: в д/саду, школе или универе, кто-то годами придумывает чему учить и в какой последовательности. Далеко не всем это удается. У учеников хороших педагогов в результате обучения в голове получается стройное здание, у плохих - манная каша с бревнами и капканами. В случае с hrenfx мы получаем кучу каких-то слов и терминов, значение которых у hrenfx свое и поэтому совсем не понятно какое это отношение имеет к рынкету.
Дело не в гипотезе. Речь идет об обучении, а hrenfx похоже самоучка. Поэтому просто каша. Он не знает, что прежде чем учить, не важно где: в д/саду, школе или универе, кто-то годами придумывает чему учить и в какой последовательности. Далеко не всем это удается. У учеников хороших педагогов в результате обучения в голове получается стройное здание, у плохих - манная каша с бревнами и капканами. В случае с hrenfx мы получаем кучу каких-то слов и терминов, значение которых у hrenfx свое и поэтому совсем не понятно какое это отношение имеет к рынкету.
А вот тут не согласен, Эдиссона отчислили из школы за то что он понимал не так как все, по сути тот же самоучка, но в итоге более сотни полезных изобретений.
Гн. Форд не был образован в привычном понимании этого слова, но это не мешает автомобилям с его именем ездить по всему миру.
таких примеров множество.
Покажите пожалуйста сжатие случайных ВР. Я конечно и сам могу это сделать, но у Вас уже всё приготовлено для такой операции.
А вот тут не согласен, Эдиссона отчислили из школы за то что он понимал не так как все, по сути тот же самоучка, но в итоге более сотни полезных изобретений.
Можно добавить Эйнштейна, например. Будем надеяться, что скоро мы будем вместе гордится, что участвовали в одном форуме с hrenfx. Лично я буду радоваться за него.
Хотелось бы добавить по поводу гениев с детства. Раннее проявление гениальных способностей крайне редко приводит к гениальным результатам. Слишком часто задница оказывается намного важнее головы, а систематическое образование без усидчивой задницы практически невозможно получить.
Поскольку у генератора случаных ВР могут быть различные характеристики, хотелось бы определиться с ними. А лучше еще и сам генератор получить, чтобы не терять время на его написание.
Воспользуйтесь стандартным, и все дела.
Чтобы не было вопросов, случайный ценовой ВР будет формироваться следующим образом (нормальное распределение приращений):
"64 кбит/c стандарта определяется следующими соображениями. При полосе частот 4 кГц, согласно теореме Котельникова, частота дискретизации должна быть не ниже 8 кГц. Минимальное число двоичных разрядов для представления результатов стробирования голосового сигнала при условии логарифмического преобразования равна 8. Таким образом, в результате перемножения этих чисел и получается значение полосы B-канала ISDN."
Так я вот к чему клоню, современные кодеки позволяют жать речь до 8k без потерь качества "на слух", что то подобное на мой взгляд происходит и при записи котировок вместо тиков свечками, так что, существующая история у нас уже сжата, а тиковый поток это и будет несжатый сигнал.