![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
{
for(tick=1;tick<OrdersTotal();tick++)
{
if(OrderSelect(tick, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES) == true)
{
// if(OrderSymbol()==Symbol())
{
//----
//----
if(OrderType()==OP_BUYSTOP)
{
OrderDelete(OrderTicket(),Blue);
}
//----
if(OrderType()==OP_SELLSTOP)
{
OrderDelete(OrderTicket(),Red);
}
//----
}
}
else
Print("Ошибка ", GetLastError());
}
}
не Могу разобраться открывает и сразу же удаляет как остановить и чтоб удалял не сработавший ордер ?????
не Могу разобраться открывает и сразу же удаляет как остановить и чтоб удалял не сработавший ордер ?????
Что-то примерно так можно использовать
Функцию еще одну не добавил (забыл)
Опишите плиз по подробней функцию удаления отложенных ордеров .... Вторую неделю голову ломаю........
как эта функция находит нужный ордер ???? Пример есть два бай стопа с профитом 50 и 80 и такиеже сел стопы как сделать так чбы при определённом условии удалились только отложенники с профитом 80 ?????
Опишите плиз по подробней функцию удаления отложенных ордеров .... Вторую неделю голову ломаю........
как эта функция находит нужный ордер ???? Пример есть два бай стопа с профитом 50 и 80 и такиеже сел стопы как сделать так чбы при определённом условии удалились только отложенники с профитом 80 ?????
Перебираешь в цикле ВСЕ ордера и выбираешь нужные
Остальное поиском найти можно
Топикстартер, извините, что встрял со своей шарадой в Вашу ветку (на моей страничке в кодбазе никто не ответил - может быть тут знатоки разродятся)
Для тех, кто в теме: (может быть авторы МТ-4 снизойдут и попытаются растолковать):
выдержка из одного моего кода /avalanche 7/ https://www.mql5.com/ru/code/9878 (в журнале ошибки не пишет):
если меняю на
то почему-то в режиме тестирования иногда в журнале лепит ошибку именно по OrderCloseBy() - для меня лично это неразрешимая загадка... Может это глюк 226 билда?
P.S. Полный код см. по вышеприведенной ссылке
Если лот ticket_buy > лот ticket_sell разве сработает CloseBy ?
обязательно. учите матчасть. попробуйте в тестере. закроется полностью меньший объем и часть большего и откроется ордер размером в разницу (100%) Тот вариант кода, что приведен вначале - работает 100%, тот, что второй - подглючивает (думаю - билд 226, но не уверен - в любом случае это глюк, так как обе части по логике абсолютно идентичны)
Поставьте мою лавину (самый наивный вариант - см. ссылку выше) и посмотрите, как закрываются разнообъемные разнонаправленные ордера через OrderCloseBy()
Перебираешь в цикле ВСЕ ордера и выбираешь нужные
Остальное поиском найти можно
По подробне обьясните никак не могу разобраться .... напишите небольшой пример