Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что это значит ???
это значит вам надо нажать F1 в редакторе и почитать.
Я понимаю, что лень двигатель прогресса, но в данном случае не вашего!
это значит вам надо нажать F1 в редакторе и почитать.
Я понимаю, что лень двигатель прогресса, но в данном случае не вашего!
И вам то же спасибо я не знал об справке которая рассказывает о выделенном фрагменте кода
{
return(0);
}
int deinit()
{
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert start function |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
//--------------------------------------------------------------------------------//
//Индикатор Bands //
//--------------------------------------------------------------------------------//
{
double upB=iBands(NULL,0,BandsPeriod,Bands_shift,Deviatio ns,PRICE_CLOSE,1,0); //Вычисляем индикатор верхняя линия//
double lwB=iBands(NULL,0,BandsPeriod,Bands_shift,Deviatio ns,PRICE_CLOSE,2,0); //Вычисляем индикатор нижняя линия//
Print("Ошибка № - ",GetLastError());
//Индикатор Stohastik
double upS=iStochastic(NULL,0,K,D,TORMOZ,MODE_SMA,0,MODE_ MAIN,0); //вычисляем индикатор стохастик//
double lwS=iStochastic(NULL,0,K,D,TORMOZ,MODE_SMA,0,MODE_ SIGNAL,0);//вычисляем индикатор стохастик быстрый//
//Индикатор RSI
double R=iRSI(NULL,0,RSIPeriod,PRICE_CLOSE,0); //вычисляем индикатор рси//
}
И ещё вопрос Индикатор RSI на графике появляется с уровнями 70 и 30
а индикатор стохастик без уровней как выставить уровни в стохастике 80 и 20 и изменить в Rsi уровни на 80 и 20
Здраствуйте! Ребята подскажите что за проблема, при компиляции 0 ошибок и 0 предупред но советник запускатся не хочет??? что не так??
А что в журнале пишет?
А что в журнале пишет?
вот, снял екран. Но что ето значит и как с ним бороться пока не знаю..... Если подскажете, буду признателен. Я нашёл прекрасный сигнал для выхода с рынка, для входа если вручную проверять данные по графику и показ индикат тоже норма, мат.ожидание даже в сыром варианте 18,87
А что в журнале пишет?