Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
сам екран
Ребята, прямо чуствую как умнею общаясь на форуме, помогите поумнеть ещё немножко.....
мне надо вызвать из експерта пользов индюк XAOS PATTERNS EXPLORER, но там есть 4 линии и 2 вида сигнальных ромбиков. Мне нужны значения етих ромбиков но не в 0 варе а уже в законченых (чтобы они были уже сформированными я додумался брать их просто со смещением 1).
Вызываю так: double fox_SELL=iCustom(NULL,0,"XAOS PATTER",7,0,1,6,1);
double fox_BAY=iCustom(NULL,0,"XAOS PATTER",7,0,1,5,1);
с первыми 3 параметрами нет проблем а вот- 7,0,1 - внешние для индюка указываю (их там 3 я 3 и указал), 6 - номер буфера значка сигнального, 1 смещение относительно 0-го Вара - я так читаю параметры........
но не фурычит!!!!!!!! у меня НУЛИ!!??? помогите получить таки данные, что я делаю не так? дам сам индюк может кто научит.....
Номера буферов начинаются с нуля, шестого буфера в индикаторе нет. Посмотрите на значения в Окне данных, очень удобно. И проверьте, правильно ли написано имя индикатора в iCustom, что на эту тему написано в журнале?
Номера буферов исправил, действительно (пропустил.....), с названием проверил всё правильно - точно такое название у меня показывает в разделе МетаТрейдера пользов индюки "XAOS PATTER" в журнале по етому поводу ничего нет... Я пока просто вывел строку в код для проверки данных:
Alert("ДОШЛИ СЮДА ПРОВЕРЯЕМ ", " ЗНАК селл= ",fox_SELL," ЗНАК бай= ",fox_BAY ); и по нулям
мне кажется что не правильно расписываю iCustom, но опыта у меня маловато HELLP))))))))))))
Это не эксперт, а индикатор.
Владислав, спасибо что пишите, я выслал картинку чтобы показать что там в журнале написано, експерта самого визуально не видно, а индикаторы как раз все на екране. помогите правильно вызвать double fox_SELL=iCustom(NULL,0,"XAOS PATTER",7,0,1,5,1);
double fox_BAY=iCustom(NULL,0,"XAOS PATTER",7,0,1,4,1);
я вставил в код пока
Alert("ДОШЛИ СЮДА ПРОВЕРЯЕМ ", " ЗНАК селл= ",fox_SELL," ЗНАК бай= ",fox_BAY ); и по нулям
жду помощи от всех кто разбирается и у кого есть время и желание помочь))))))))))))))
Не знаю. Все буферы в окне данных видны, кустом написан правильно... Выведите комментом в советнике значения и посмотрите пошагово в визуальном режиме тестера, может Вы просто пропускаете сигналы.
Есть формальная ошибка в типах внешних переменных индикатора. AlarmOn и SHOW_SIGNALS должны быть extern bool. Но должно работать и так.
Не знаю. Все буферы в окне данных видны, кустом написан правильно... Выведите комментом в советнике значения и посмотрите пошагово в визуальном режиме тестера, может Вы просто пропускаете сигналы.
Есть формальная ошибка в типах внешних переменных индикатора. AlarmOn и SHOW_SIGNALS должны быть extern bool. Но должно работать и так.
Я пробывал вообще похжее, делал строку "комент" и пробывал смореть что там покажет мне - НУЛИ ; я вызывал переменные и сразу за ними вставлял "комент" и смотрел.... или я не правильно это делал? Вот кусочек кода для наглядности:
double fox_SELL=iCustom(NULL,0,"XAOS_PATTER"15,0,1,4,1);
double fox_BAY=iCustom(NULL,0,"XAOS_PATTER",15,0,1,5,1);
total=OrdersTotal();
//Comment( LotsCounting() );
//=======================================================================
// Проверка средств
if(AccountFreeMargin()<(1000*Lots))
{
Alert("ПРОВЕРЯЕМ СРЕДСТВА ВСЁ ОК ", "МА = ", MA, " is coming!!!");
Print("У вас недостаточно денег. Free Margin = ", AccountFreeMargin());
return(0);
}
//============Открытие позиций =======================================
if ( NumberOfPositions(NULL, -1, Magic )<Orders ) { //если открытых позиций менее Orders
//====================================================================
// Проверка условий для совершения сделки бай
if (! NumberOfBarOpenLastPos(NULL, 0,OP_BUY, Magic) ==0) { //запрет неск. поз на одном баре
//Alert("ДОШЛИ СЮДА2 ", " XA1 CLOSE= ",XA1_CLOSE, " XA2 OPEN= ", XA2_OPEN, " XA3 HICH= ",XA3_HIGH, " XA4 LOW= ", XA4_LOW);
Comment("ДОШЛИ СЮДА ПРОВЕРЯЕМ ", " ЗНАК селл= ",fox_SELL," ЗНАК бай= ",fox_BAY );
if ((Chinkou1>MA1 && Chinkou<MA ) || XA1_CLOSE<level2 )//покупаем
//(Ten1<=Kij1 && Ten>Kij && Ask>SpanA1 && Ask>SpanB1 && Open[1]<Close[1]) || (Chinkou1<=Close[11] && Chinkou>Close[10] && Ask>SpanA1 && Ask>SpanB1 && Open[1]<Close[1])
{ CloseSell(); Stamp(); SL=0;TP=0;
if(StopLoss>0) SL=Ask-Point*StopLoss;
if(TakeProfit>0) TP=Ask+Point*TakeProfit;
lots=LotsCounting();
ticket=WHCOrderSend(Symbol(),OP_BUY,lots,Ask,3,SL,TP,"Покупаем",Magic,0,Green);
Я пробывал вообще похжее, делал строку "комент" и пробывал смореть что там покажет мне - НУЛИ ; я вызывал переменные и сразу за ними вставлял "комент" и смотрел.... или я не правильно это делал? Вот кусочек кода для наглядности:
double fox_SELL=iCustom(NULL,0,"XAOS_PATTER"15,0,1,4,1);
double fox_BAY=iCustom(NULL,0,"XAOS_PATTER",15,0,1,5,1);
total=OrdersTotal();
//Comment( LotsCounting() );
//=======================================================================
// Проверка средств
if(AccountFreeMargin()<(1000*Lots))
{
Alert("ПРОВЕРЯЕМ СРЕДСТВА ВСЁ ОК ", "МА = ", MA, " is coming!!!");
Print("У вас недостаточно денег. Free Margin = ", AccountFreeMargin());
return(0);
}
//============Открытие позиций =======================================
if ( NumberOfPositions(NULL, -1, Magic )<Orders ) { //если открытых позиций менее Orders
//====================================================================
// Проверка условий для совершения сделки бай
if (! NumberOfBarOpenLastPos(NULL, 0,OP_BUY, Magic) ==0) { //запрет неск. поз на одном баре
//Alert("ДОШЛИ СЮДА2 ", " XA1 CLOSE= ",XA1_CLOSE, " XA2 OPEN= ", XA2_OPEN, " XA3 HICH= ",XA3_HIGH, " XA4 LOW= ", XA4_LOW);
Comment("ДОШЛИ СЮДА ПРОВЕРЯЕМ ", " ЗНАК селл= ",fox_SELL," ЗНАК бай= ",fox_BAY );
if ((Chinkou1>MA1 && Chinkou<MA ) || XA1_CLOSE<level2 )//покупаем
//(Ten1<=Kij1 && Ten>Kij && Ask>SpanA1 && Ask>SpanB1 && Open[1]<Close[1]) || (Chinkou1<=Close[11] && Chinkou>Close[10] && Ask>SpanA1 && Ask>SpanB1 && Open[1]<Close[1])
{ CloseSell(); Stamp(); SL=0;TP=0;
if(StopLoss>0) SL=Ask-Point*StopLoss;
if(TakeProfit>0) TP=Ask+Point*TakeProfit;
lots=LotsCounting();
ticket=WHCOrderSend(Symbol(),OP_BUY,lots,Ask,3,SL,TP,"Покупаем",Magic,0,Green);
Ребята!!! Я справился с проблемой, переписал вычисления индюка в експерт, чуток переработал и оформил как функцию - работает и точно повторяет данные индюка...... Всем спасибо))))
...Ребята!!! Я справился с проблемой, переписал вычисления индюка в експерт, чуток переработал и оформил как функцию - работает и точно повторяет данные индюка...... Всем спасибо))))
Подскажите пожалуйста блок удаления отложенника.....
Советник выставляет два отложенника в заданный период времени и при срабатываниии одного второй нужно удалить !!!! Как это сделать ??????
Помогите кто чем может ....................