Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
"Малчать, поручик!!!" // это я себе...
Это уже как аллели - особенность форума.
(примирительно) Молчу, молчу...
Прежде чем давать советы, посмотри сколько скачали твой самый удачный скрипт и сколько скачали мой, посотри сколько комментов в твоих темах на форуме, и сколько комментов в моих... Может тебе нужен совет?
"вот где собака порылась!"
признаюсь - грешен, тож взглянул на скрипт, но, увы, нажал только кнопку "View" и после просмотра не захотел скачивать
ЗЫ: по моему утром скачиваний было раза в три меньше чем сейчас :)
Всё, ушёл. Видео так и не дождался. Объяснений по поводу его отсутствия тоже. Это демотивирущая ветка форума. Предлагаю модератору её удалить - и так хлама на форуме хватает. Чем опосля чистку форума делать, лучше пустопорожние темы удалять сразу...
так была уже ссылка на ввидео
Чего-то вспомнил об известном граалестроителе Пухлике: его детище на демке, дай Бог, дня 3 продержалось - а сколько до этого в его ветке шуму было...
Сабж: Сумасшедший дом. ок. Согласен - большего кол-ва невменяемых в одном месте я не видел нигде. // я много видел
Что характерно, заведение без младшего и среднего медперсонала. Врачей тоже почти не видно. Есть м-м-м... коммерческие директора и пр. администраторы. Но они, как вы понимаете, не лечат. )))
Да и не лечится это...))) Ребят! Вы, вообще, чем здесь занимаетесь? Библейским грехом в АйТи форме? Вы зарабатывать не пробовали? Целеполагание - отдроичть отточить родившуюся в шкодливом уме очередную завиральную теорию с целью поддержать - бугагага!!! - баланс? Или - эта... - в очередной раз доказать себе и др. (как всех это достало! даже самих сумасшедших!), что ты можешь угадать (50/50), куда что-то там двинулось?
Все проще, господа. Но на хрена сумасшедшим деньги? Точно - ни на хрена.
украинскими министрами не интересуюсь
!!!!
Сабж: Сумасшедший дом. ок. Согласен - большего кол-ва невменяемых в одном месте я не видел нигде. // я много видел
Что характерно, заведение без младшего и среднего медперсонала. Врачей тоже почти не видно. Есть м-м-м... коммерческие директора и пр. администраторы. Но они, как вы понимаете, не лечат. )))
Да и не лечится это...))) Ребят! Вы, вообще, чем здесь занимаетесь? Библейским грехом в АйТи форме? Вы зарабатывать не пробовали? Целеполагание - отдроичть отточить родившуюся в шкодливом уме очередную завиральную теорию с целью поддержать - бугагага!!! - баланс? Или - эта... - в очередной раз доказать себе и др. (как всех это достало! даже самих сумасшедших!), что ты можешь угадать (50/50), куда что-то там двинулось?
Все проще, господа. Но на хрена сумасшедшим деньги? Точно - ни на хрена.
Надо позвать S.K.
!!!!
Ты тоже не интересуешься??
Ты тоже не интересуешься??
"вот где собака порылась!"
признаюсь - грешен, тож взглянул на скрипт, но, увы, нажал только кнопку "View" и после просмотра не захотел скачивать
ЗЫ: по моему утром скачиваний было раза в три меньше чем сейчас :)