EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 388
![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
дайте ссылку на приличного робота, а то я все одних неприличных качаю, демка вся в убытке
рабочих, приносящих прибыль экспертов тут нет. Только мысли, функции. Если доработаешь сам - получишь приличного робота.
рабочих, приносящих прибыль экспертов тут нет. Только мысли, функции. Если доработаешь сам - получишь приличного робота.
есть, просто зажали
Tantrik эт конечно, даже весьма, я когда состарюсь то обязательно, всенепременнейше
Что с фуфрикотестом? Второй замес?
Джентльмены, а почему евра перестала на новости реагировать?
Помнится, еще совсем недавно на новостях она ходила по 100 и более пунктов. А сейчас - тишина...
Я что-то пропустил?
Джентльмены, а почему евра перестала на новости реагировать?
Помнится, еще совсем недавно на новостях она ходила по 100 и более пунктов. А сейчас - тишина...
Я что-то упустил?
да "срёт" она на новости почти что месяц. курс 1,27-1,28 как камень преткноваения. Не прёт ни вверх, ни вниз. как работать? пора переквалифицироваться в управдомы)))
да "срёт" она на новости почти что месяц. курс 1,27-1,28 как камень преткноваения. Не прёт ни вверх, ни вниз. как работать? пора переквалифицироваться в управдомы)))
в этом случае смотрю что-там с круглыми уровнями:)
Опять от канала отбились:
А хде все?
Так ну видно до нонок будэм болтаться, коридор
АТР каже проекцию 2892-2731
А хде все?
Так ну видно до нонок будэм болтаться,
АТР каже проекцию 2892-2731