EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 387
![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот первая версия, это как бы быыл вариант получения информации о том что происходит в данный момент по нескольким парам незагружая терминал каналами, сейчас практически полностью переработано с добавлением информации еще с двух индикаторов с подобным типом отображения..
евра готовиться в обратный ход но скорее всего будет вторая вершина ход евры примеро 170п. ка ки у кенгуру..
Красивые да еще и умные вещи восхищают и достойны уважения.
Все что у меня сделано это собственные разработки и применение уже на практике..
Я полностью согласен с изложенным ниже, но акцентирую еще раз, коль ты видишь и можешь определить момент разворота и цель, с индикаторами или без них, на кой ляд советник, создание которого забирает пол-жизни, он может быть полезен исполняя сервисные функции, таки каки промежуточная фиксация, доливка, страховка, трал и тп.
Это иллюзия самообмана, я уже как то писал, применяя свои знания и опыт в торговле по прямому предназначению, а не отвлекался на дополнительную работу, ты мог бы уже нанять штат сотрудников и контролировать выполнение задачи, двигаясь с ускорением в выбранном направлении.
Полагаться на индикаторы, при работе с графиком, это как разговаривать через переводчика. Один индикатор - один переводчик, два-два, три -три ... десять индикаторов-десять переводчиков. Что можно понять, когда тебе переводят одновременно десять человек, один одно слово, так сказал, другой иначе, кто то быстрее, кто то медленнее. Базар-вокзал. Ситуация намного лучше не станет, если их заменишь электронными.
Если приходится постоянно общаться, нужно учить язык, а ты полагаю выучив этот язык, изобретаешь боты-переводчиков.
Индикаторы необходимы что бы научить описать советнику ту методику которая позволит ему безошибочно входить и выходить из рынка, а по поводу кол-ва индикаторов то могу тебе сказать что практически у меня применяеться не более трех индикаторов на одном графике - они то и являються основными вопрос только в том, что на графике их по сути кажеться больше - весь вопрос в том что для понимания движения цены необходимо полная видимость по нескольким ТФ - вот и получаеться что посути на графике видно сразу три ТФ и их поведение, а информационные индикаторы это по сути описание текущего состояния рынка по паре по нескольким ТФ одновременно - для поиска точного направления входа и точности входа..
По поводу штата сотрудников я тебе скажу так что для того что бы нанять человека выполнять ту работу которую тебе необходимо выполнить необходимо не только эту работу правильно сформулировать но и разбить на такие мелкие задачи чтобы в последствии если даже с наемным работником происходит разрым (все мы люди и желаем реализовать свои цели) последствия этого процеса небыли болезненными..туже мысль можно применить и к самому рыну и управлению средствами на рынке - большие деньги там где получаешь крохи.. - эту мысль может понять тот человек который понимает как должен быть сформирован процесс бизнеса для получение максимальной прибыли с минимальными затратами..
Вот первая версия, это как бы быыл вариант получения информации о том что происходит в данный момент по нескольким парам незагружая терминал каналами, сейчас практически полностью переработано с добавлением информации еще с двух индикаторов с подобным типом отображения..
евра готовиться в обратный ход но скорее всего будет вторая вершина ход евры примеро 170п. ка ки у кенгуру..
О скан с машины времени. Поставил себе рисунком рабочего стола.:)))
Смех смехом, а уже делали.
Это была начальная разработка в xls формате, если кто не заметил...
А прокрути дальше, на четвертый квартал, что кажет?
дайте ссылку на приличного робота, а то я все одних неприличных качаю, демка вся в убытке
дайте ссылку на приличного робота, а то я все одних неприличных качаю, демка вся в убытке