EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 1527
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А что на нее сейчас смотреть, я в начале недели писал, что кто хочет ловите евройену и этот скрин выкладывал.)))
Предлагаешь ещё продать (так лёгким мартином)
Я предлагал ее покупать, вообще то)))
Интервенция и есть - массовый сброс (мимо очистных и как следствие замор рыбы)
1. Не логичность движение валюты- это только с позиции "наблюдателя", как он сумел воспринять и оценить внешние и внутринние, ожидаемые факторы влияющие на поведение участников рынка.
2.Эта ветка общения касты "мелких спекулянтов", других каст, участников рынка, думаю,что здесь нет. Так зачем же высмеивать собратьев, если в этом же "болоте" сам.......)))))))))) (пошутил)
Позиция Ваша ясна, спасибо. Вопросов больше не имею.
Я предлагал ее покупать, вообще то)))
я по ней в просадке и видел тот скрин.... (ловите евройену) всё говорило за падение! .... и ловить по смыслу падение, и если бы не интервенция - на она всё равно немного вниз должна. И сейчас выесняется что был бай? (сдесь должа стоять критика....----....)
я по ней в просадке и видел тот скрин.... (ловите евройену) всё говорило за падение! .... и ловить по смыслу падение, и если бы не интервенция - на она всё равно немного вниз должна. И сейчас выесняется что был бай? (сдесь должа стоять критика....----....)
Так ты еще раз скрин посмотри: она как раз над уровнем и диагональной линией была, какая же там продажа?)))
Так ты еще раз скрин посмотри: она как раз над уровнем и диагональной линией была, какая же там продажа?)))
это другой скрин.
вот такой примерно был на Н4 без интервенции (может у меня потеря памяти)
это другой скрин.
Самоперерисовывающийся)))
это другой скрин.
Тот же самый, на первом не было разноцветных квадратиков только, специально для тебя его нашел.
да похоже на то... но цельку 3643 почти достигли не дойдя до нее на прошлом часе 6 пункте