Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это безумие.
Это все, и не только это, но и другие невидимые Вам сейчас проблемы обсуждались и не раз:
https://www.mql5.com/ru/forum/120850
https://www.mql5.com/ru/forum/119439
https://www.mql5.com/ru/forum/116710
Таблицу так и не посчитали. Ну и ладно.
Всем спокойной ночи. :)
Спокойной ночи.
Вы и сами можете посчитать. зная где и когда открывались.
Закрывайтесь встречным в мт5.
потом оцените результат. ;)
Продолжим завтра.
Еще Нетреба подтянется - он "тоже" в локе. ;)
Ну да, это эквивалентно прикрытию бая на 1 лот. Но неэквивалентно моей задаче - прикрыть 1-й открытый ордер именно от той цены, на которой он был открыт, и его же объемом.
Всё проснулся я
Такая потребность может возникнуть только в случае если на уровне советника, три отдельных не связанных тс, торгуют на одном счете
Для удобства берем аналогию - в одном предприяти (один р/с ) существует одна бухгалтерия и три не связанных направления деятельности
Бухгалтерия обречена вести не зависимый учет по каждому направлению
В мт 4 каждый советник вел свои магики и что там в итоге на счету не его проблема
в мт5 придется или обьеденить логику 3 тс в один советник , или вести виртуальный учет каждого направления
Врядли последнее составит для тебя много труда, там только простая математика
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет разницы в итогах торговли на мт4 и мт5
просто в мт4, часть работы по обьединению на одном счету нескольких тс, мт4 брала на себя
и это было удобно хотя И НЕ ЛОГИЧНО
более того готов доказать (не сегодня) что при переходе на мт5 joo заработает БОЛЬШЕ чем на мт4
Кстати, выше есть любопытная табличка. Можете пересчитать её на неттинг?
Держите.
Спокойной ночи.
Вы и сами можете посчитать. зная где и когда открывались.
Закрывайтесь встречным в мт5.
потом оцените результат. ;)
Продолжим завтра.
Еще Нетреба подтянется - он "тоже" в локе. ;)
->
Ладно, зайдём с другой стороны.
Есть у меня три разных стратегии: долгосрочная, среднесрочная и краткосрочная.
В МТ4 я их вешаю в один терминал и вперёд.
В сумме они вполне могут открывать противоположные друг другу сделки, хотя сами стратегии строго переворотные.
А что мне делать в МТ5?
Открывать три разных счёта?
И напоследок несколько по другому. Представим трех успешных трйдеров. Один краткосрочник, другой среднесрочник, третий долгосрочник. Все трое торгуют независимо от друг друга. У них разные стратегии. Но если посмотрим их торговые операции, то обнаружим, что они часто открывались в противоположных направлениях. Обратите внимание- они ведь не локировались.
Такая торговля на одном счете, заменяющая этих трёх трейдеров, невозможна ни при неттинге, ни при запрещенных локах.
Всё, аминь.
Необходимые комментарии. Каждое открытие и закрытие сделки приводит к изменению общей нетто-позиции счета и цены экспозиции. Красным - нетто селлы, синим - нетто баи. Зеленым - зафиксированыне результаты. Кстати фактический результат должен был получиться чуть выше предыдущего (я просто брал цены из таблицы автора, а на самом деле если в том случае, если нетто позиция идет на уменьшение - мы экономим на спреде.
Я хотел чтобы вы для начала общую логику неттинга понимали, ибо я так чувствую, практически никто ее или не понимает или объяснить не в состоянии.
Математически доказать преимущество локов невозможно (потому что такого преимущества нет). Вот народ и придумывает про всякую психологию и прочую лабуду. Менталитету нашего Иванушки Дурачка свойственно поведение по типу "Утро вечера мудренее" (лучше отложи до завтра решение проблемы которая возникла сегодня). К тому же психологии игрока свойственно не сдаваться до последнего. "Закрывать убыточную позицию?!!! Нет уж, не за что, ведь я все равно прав, рано или поздно рынок развернется в мою пользу. И я докажу что я прав чего бы мне это не стоило!". Под гипертрафированное эго игрока начинает затачиватся множество нелепых теорий о так называемой эффективности лока, о том, что в некоторых случаях лок якобы не заменим и пр., пр., пр.
Думаю что если рассчитать корреляцию между эгом игрока и его приверженностью идеи лока, можно обнаружить устойчивую положительную связь близкую к единице.
Позволю себе еще раз процитировать Дениса Орлова -
Начет локов: лок все таки отличается от стопа, также как просадка отличается от стопа, от безубытка или даже от прибыли.
Стоп - это принятый убыток, потерянные средства.
Лок - это фиксированная просадка, с возможностью дождаться таки разворота, но при этом заработать и на просадке. А закрыть его всегда можно подобно стопу, минус свопы конечно.
Думаю, все от стратегии зависит. Лок думаю применим именно при разворотной стратегии, когда разворот "откладывается", но весьма вероятен.
Лучше не скажеш.
И что вы хотели сказать своим постом?
Что вы Д'Артаньян среди "митрофанушек"?
Если завтра никто не сделает, то я сделаю
хотя странно почему бы вам самому не сделать
Держите.
Ура, не надо таблицу делать
но вообщето это они должны были пытаться с двумя таблицами что то доказывать